声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 3年内在T公司完成产品和企业形象升级的记事

共有17661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muchung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-17 23:16:14 [显示全部帖子]

鷹兄是我在聲學樓看過最懂耳機的, 根據我對S公司的理解,他們內部也有很多的政治議題,不是很容易處理的.XOOX公司的狀況您也清楚, 他們也有困難的.就業的路,必須要與生活與期望相平衡,這是我在此行業的心得.
每一家企業有他們的生存之道,每一個員工也要找尋自己的價值與未來.
基本上此領域人外有人,天外有天.若經濟允許下,靜下來想一想吧,路還是很寬廣的.

回到顶部
muchung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-19 2:29:01 [显示全部帖子]

應該沒見過面,也不認識鷹兄.與貴公司一位女性高管有過幾面之緣,過去她再深圳一家N公司待過.
只是在此行業久了,大體就是這樣了,好老闆少,懂此行業的老闆更少.90%的老闆都看近利,必有遠憂.
我們與S公司認識30年了,只要知道他們的困難, 有些案子就不會這麼在乎了.
我從事此行剛開始是找不到好公作,後來愈作育有興趣,現再是興趣與工作一起,其他過得去就可以了, 說實在的,HD800的調音我認為是有瑕疵的,我並不是很欣賞.
還是一句話,自己要什麼比較重要,家家有本難念的經,先放鬆一下吧.看不開就輸了.

回到顶部
muchung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-19 13:04:44 [显示全部帖子]

也有可能我的HD600有很好的二房驅動,我沒有聽過 HD800處理的比我的600好的,比較讓我詬病的是音場大,但空洞,沒有實體感.

開心點,多聽一點音樂,音響設備的目的是愉快的欣賞音樂.

回到顶部
muchung
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-2 23:09:55 [显示全部帖子]

"我个人还是觉得HD800的技术是挺好的,只不过高音有点吵导致整体平衡性有点不如650,但是在细节表现力、结像力等方面是非常出色的。高音吵应该是那只喇叭固有的缺陷很难改变,毕竟振膜内沿悬空有些不受控。"

HD800的高頻段用Ring radiator, 這個問題剛好今天與一位年輕的前輩討論,事實上在1930-60很常用,如知名的Jensen RP-302, JBL 的Bullet,與cat eye 等tweeter都是這樣設計,是人類遺忘的遺產. 

回到顶部