声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 一个好的电声企业

共有19536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2006-12-8 14:33:12 [显示全部帖子]

去造反?呵呵不容易,也不现实但db的话听起来很爽!

"企业文化的形成,老板作为旁观者,工人来自己组织是典型的乌托帮!"

一句话打碎了我那许多天真且不现实的想法.

打听一下有多少企业存在"工会"?

又有几家企业的工会真正的起过作用?

图片点击可在新窗口打开查看

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
欧阳风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2006-12-8 15:00:18 [显示全部帖子]

之前工作的在SZ的那家公司的工会主席是董事长老爸,

也由于过程中的某中肮脏的关系,

致使公司工人的意见根本无法到高层管理者那里,工会是名存实亡!

如此看来,那公司的确不能算是一个好的企业了.

有点接近老兵的另一个帖子了,

好的企业尊重每一个员工,

好的企业里每一个工人都是主人翁.

好的企业:公司兴亡,人人有责!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-10 15:33:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看ing

回到顶部
欧阳风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 17:08:58 [显示全部帖子]

小公司做事,大公司做人。

回到顶部