声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 现代电声企业中工人的作用

共有13145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-3 19:13:34 [显示全部帖子]

总觉得对做喇叭并不尊重,工人当然自生自灭了,见多了就会了,工人的作用除了把产量干出来就不要多想了.呵呵

对人性的尊重再过一百年!

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
db
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-8 9:17:01 [显示全部帖子]

那个年代多热诚,可现在要找师傅可难了,要学一些东西可不容易。不讲道理的有的是。

回到顶部
db
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 12:37:32 [显示全部帖子]

我的意思是说身边不太容易找到有资历,有经验的师傅了.

因为现在的外资企业里一般是不会找年龄大的.

当然有了有本事的,能不能教你,这要看缘分了.

技术上的探讨也并是大部公司能有的气氛.公司里老板用谁了,谁就说了算,技术靠边站.

至少再喇叭这行,我见过的头头,好象每个都是专家,冒充行家.

现在企业的工人能碰到民主的公司,才是福音.否则他的作用只是机器

回到顶部
db
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 13:08:48 [显示全部帖子]

现在的人很多只要一个结果,可知道这个结果要付出多少心血,并什么轻易就被摘去了?

在公司干技术,同行是有利益冲突的,有些人的德性可想而知的.

教人本身是很快乐的事,可真的要有缘分,否则养虎为患.

回到顶部
db
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 13:28:57 [显示全部帖子]

以下是引用feiyanfeng在2006-12-08 13:15:21的发言:

db兄学东西也要看缘分的,,

也要有基本的行为准则啊,,

不能怪别人的,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞同!

可我没说怪别人啊.

只是说现在打工的要找到缘分不容易啊.

回到顶部