声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 了解新嘉联

共有26658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
resun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队队长
  发帖心情 Post By:2006-12-7 16:09:04 [显示全部帖子]

国内可以排第

People laugh and people cry.
Some give up,some always try.
Some say hi while some say bye.
Others may forget you but never I.
And happy you and I!
 回到顶部
resun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-7 16:40:51 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳风在2006-12-07 16:12:56的发言:

要厚道.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主是说我吗?呵呵。我编辑了。

不过我觉得我说得很客观的啊。

Some say hi while some say bye.
Others may forget you but never I.
 回到顶部
resun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-9 8:59:29 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2006-12-09 02:00:34的发言:

移动电话以外的受话器,应该是全球第一了吧!
但愿成功转型!

哦,我以为说的微型受话器/扬声器的销售额。移动电话以外的受话器,是指那些东西啊?耳机等低端电子产品用的?

回到顶部