声学楼论坛信息发布区行业动态室 → GGEC & AAC

共有41488人关注过本帖树形打印复制链接

客人(61.141.*.*)
  81楼

发帖心情 Post By:2007-10-10 15:26:47 [只看该作者]

AAC公司还是可以,工作环境也还好,就是对基层员工太抠门。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑞士AP音箱
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BS-XJ
  发帖心情 Post By:2007-10-14 18:59:19 [只看该作者]

以下是引用一个老兵在2006-11-22 05:13:18的发言:
不知为何,我又想起了国明.

我也是!想起了国明

回到顶部
henryzhang
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-25 15:32:08 [只看该作者]

AAC老板的是非常有战略眼光,企业规划的比较好,人员配置也比较到位,整体来说是国内声学行业的骄傲,!(如果换我们是小番,TMD说不定已经把AAC做到ST/或者快破产拉),

以上纯属个人观点,请各位兄弟不要介意!

回到顶部
dustcap
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 15:30:05 [只看该作者]

国光厂养活了不少周边的配件厂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-1-16 21:06:16 [只看该作者]

AAC老板的是非常有战略眼光,企业规划的比较好,人员配置也比较到位,整体来说是国内声学行业的骄傲!

牛!

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
客人(222.188.*.*)
  86楼

发帖心情 Post By:2008-1-16 21:52:01 [只看该作者]

为何大家对AAC的评价大多是负面的呢?

AAC若都是三流的人才,怎么能发展到今天呢?

其实出去的人大多混不下去了,恐怕才是所谓三流的人才.

明天我去请AAC NO.1的工艺超一流的人来这里转转.

回到顶部
原声
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2008-1-17 8:48:51 [只看该作者]

"其实出去的人大多混不下去了,恐怕才是所谓三流的人才."

估计负面的评介和印象就是这样来的.

"人才"辈出,不知是被淘汰出还是跳出?

确实听说过不少从AAC出去的人,对外都号称是工程师,漫天要价,技术水平却不敢恭维!

真正的有水平的工程师,一般企业哪里请得起挖得到?你们公司经济实力能强过AAC吗?

回到顶部
原声
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2008-1-17 8:51:41 [只看该作者]

87楼若能请王大师和李大师来此论坛转转,说不定可以遇到故人!

回到顶部
aaca
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-17 20:32:20 [只看该作者]

王大师和李大师是何人?

AAC的吗?

回到顶部
客人(218.93.*.*)
  90楼

发帖心情 Post By:2008-1-18 10:52:15 [只看该作者]

我也想知道谁是李大师,王大师

回到顶部
电声爱好者
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2008-1-20 23:08:13 [只看该作者]

GGEC AAC都值得大家学习,也值得老板们学习!

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
水仙
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:06:23 [只看该作者]

广州国光(002045)披露的年报显示,尽管受音响业务收入下降的影响,公司2007年营业收入整体减少了近2%。不过,由于毛利率提高,公司同期净利润仍实现了50%以上的增长。

报告期,公司营业总收入为83,927.47万元,比上年下降1.99%,归属于上市公司净利润为7871.33万元,比2006年增长了53.37%。净利润增长的主要原因是:2007年营业毛利率为24.21%,比上一年上升了近3个百分点,其中音响主营业务的毛利率提升了2.84 个百分点,另外,厂房租赁等业务的增长也提升了公司的总体毛利率。

2007年是公司产品结构进一步优化的一年,音响主营业务的毛利率比上一年、上半年及第三季度均有所上升,表明公司重点发展多媒体类业务的策略在本年度的业务经营中得到了有效体现,公司还将继续重点发展多媒体类和专业类业务,消费类业务向中高端发展,通讯类和汽车类业务将不适时机加以发展。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:07:22 [只看该作者]

广州国光

深圳002045

13.45

-0.68  -4.81%

昨收盘:14.13 今开盘:13.99 最高价:13.99 最低价:13.32
市值:26.90亿元 成交:37341手 换手:2.94%

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 14:09:05 [只看该作者]

AAC ACOUSTIC

2018.HK (AAC ACOUSTIC)
02-20 12:29:00
6.240
0.060 (0.971%)
昨收盘:6.180今开盘:6.350最高价:6.350最低价:6.180
成交额:9696560成交量:1550000买入价:6.230卖出价:6.250
市盈率:13.515收益率:0.00552周最高:12.02052周最低:6.180

回到顶部
老军医
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:38:10 [只看该作者]

国光的收入减少近2%,在某些方面反映了现在消费者对音响的需求情况啊!

现在连猪肉都买不起了,谁还花钱买音响呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Acoustics
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:56:11 [只看该作者]

看目前股价,GGEC & AAC都可以买入!

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:59:43 [只看该作者]

AAC ACOUSTIC(2018.hk) 最新价:6.240.06(+0.97%)
  • 今开盘: 6.35
  • 最高价: 6.35
  • 买入价: 6.22
  • 换手率: 0.16%
  • 成交量: 1,964,000(股)
  • 前收盘: 6.18
  • 最低价: 6.18
  • 卖出价: 6.25
  • 振幅: 2.75%
  • 总市值: 77.25(亿元)

学无止境!
 回到顶部
resun
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队队长
  发帖心情 Post By:2008-2-20 16:40:56 [只看该作者]

aac目前的价格

People laugh and people cry.
Some give up,some always try.
Some say hi while some say bye.
Others may forget you but never I.
And happy you and I!
 回到顶部
Acoustics
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 17:00:22 [只看该作者]

公司英文名称AAC Acoustic Technologies Holdings Inc.
上市日期(香港)2005-08-09
法定股本(股)5000000000注册资本(元)--
已发行股数(股)1238000000股票面值0.0100美元

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 17:03:35 [只看该作者]

国光电器股份有限公司("本公司")的前身为广州国光电声总厂("电声总厂")。电声总厂于1993年12 月25 日改制并定向募集内部职工股,设立股份有限公司,即本公司。本公司成立时经批准的股本为40,000,000 元,共40,000,000 股,每股面值1 元。本公司于1995 年12 月8日依法增资扩股并变更为外商投资股份有限公司,股本为70,000,000 元,共70,000,000 股,每股面值1 元。
本公司于2005 年4 月11 日获准发行人民币通股A 股30,000,000 股,并于2005 年5 月23 日在深圳证券交易所上市挂牌交易。于2005 年10 月28 日,本公司股权分置方案经股东大会通过,并于2005 年11 月24 日获得商务部以商资批(2005)2716 号文批准。根据该项股权分置改革方案,全体流通股股东每持有10 股流通股份获得非流通股股东安排的3.3 股份对价股份。自2005 年11 月24 日,原非流通股股东持有的非流通股股份性质变更为有限售条件的流通股。为此,本公司全体非流通股股东承诺所持股份自获得上市流通权之日起,在十三个月内不上市交易或者转让;持有本公司股份总数百分之五以上的非流通股股东承诺在前项承诺期期满后,其通过证券交易所挂牌交易出售的份占公司股份总数的比例在十三个月内不超过百分之五,在三十四个月内不超过百分之十。

学无止境!
 回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页