声学楼论坛信息发布区行业动态室 → IEAT2007会议邀请函

共有45829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个老兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-3-20 9:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用Acoustics在2007-03-15 21:39:18的发言:

邀请函交给老总看了,居然说贵,没有批准.

看来只能自己批准自己了,自费去看看.

但又担心吃闭门羹啊!

给组织者打个电话,问问好了.

比如0755-26551918杨先生,或13392833592张先生.

祝好运.

回到顶部
一个老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-4-7 3:43:48 [显示全部帖子]

以下是引用集美组在2007-04-06 23:14:51的发言:

老兵,不是吧,开那么大的玩笑。。。手机是空号啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是想帮助一下的,请注意我那个帖子的时间.

在这样严肃的事情上我不会开玩笑的.

再说,网站上对他们会议的通知还是转发了不少,

所以请你不要恼火.

老实说,在这个问题上,我和你一样,

处于同等地位,并不比你掌握更多会议信息,

好像他们的会今天上午就开始了吧.

想不到那个手机号已成空号了.

对不起了,你这个帖子晚了一点,

不然的话,我还可以有时间帮你打听到张先生的新的手机号码的,

但是那个固定电话是有效的啊.

回到顶部
一个老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-9 12:36:06 [显示全部帖子]

以下是引用gswc88在2007-04-09 12:07:22的发言:

老兵: 

您好!这次会怎么没见到您呢?是不是太忙了,这次会议开得很好,有TS参数创始人之一,名字记不清了,还有管教授,在这里我就不一一列举了,可以到相关上看看,如果,谁没去,可能要遗憾了.(不是对老兵您说的,这样的会,您老是见得多了)

谢谢啊,你还惦记着.

这样的会,是国际研讨会,我参加的也非常少.

有些事是要讲缘分的,没能来就是缘分不够,呵呵.

看来会开的很成功,祝贺.

祝你们-我认得的朋友们得到果实.

关于TS参数,来的老专家就是THIELE先生,

TS参数中的T就是纪念他的功绩,你能到现场,

是有缘了.

回到顶部