声学楼论坛信息发布区行业动态室 → IEAT2007会议邀请函

共有45769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gswc88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2007-4-5 13:59:32 [显示全部帖子]

主厅/,副厅是怎么回事?哪些人到主厅,哪些人到付厅没有规定?

回到顶部
gswc88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
老兵,您好  发帖心情 Post By:2007-4-9 12:07:22 [显示全部帖子]

老兵: 

您好!这次会怎么没见到您呢?是不是太忙了,这次会议开得很好,有TS参数创始人之一,名字记不清了,还有管教授,在这里我就不一一列举了,可以到相关上看看,如果,谁没去,可能要遗憾了.(不是对老兵您说的,这样的会,您老是见得多了)

回到顶部
gswc88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
  发帖心情 Post By:2007-4-9 19:45:28 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2007-04-09 12:36:06的发言:

谢谢啊,你还惦记着.

这样的会,是国际研讨会,我参加的也非常少.

有些事是要讲缘分的,没能来就是缘分不够,呵呵.

看来会开的很成功,祝贺.

祝你们-我认得的朋友们得到果实.

关于TS参数,来的老专家就是THIELE先生,

TS参数中的T就是纪念他的功绩,你能到现场,

是有缘了.

这次会议,我唯一比较遗憾的是没有和THIELE先生照张照片,做个留念.当天早上,时间匆忙,上了车才发现没有带照相机,第二天我带去了,发现他已经离开了,真希望下次会议再次见到他! 这次研讨会做报告人各有特色, STEVE MOWRY 的报告充满了激情,管教授的报告,思维敏捷,严密,董工知识渊博,可能我的评价不够确切,总之,这次会开的还是很好!多谢老兵的关心!

回到顶部