声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [原创]品品国内的专业音箱

共有11083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Eagle
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2008-10-21 17:02:45 [只看该作者]

开幕第二天,公司里一个自己觉得比较发烧的同事说(他说在家看电视的),现场那JBL的音响效果就是好。我说你知道是JBL的?他说JBL到味道一听就能听出来。我不说话,因为我知道那不是JBL的音箱。呵呵!

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
henley_z
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-10-23 14:21:50 [只看该作者]

look

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
shuzixile
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-23 18:52:41 [只看该作者]

看来,这里发烧友不多。

回到顶部
hushudefox
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬声器菜鸟
  发帖心情 Post By:2009-4-20 8:57:22 [只看该作者]

PA的国内其实真正做得好的品牌几乎没有,我所谓的好,是指和国际上一流品牌竟争,当然市场占有率在一定程度上说明了其真得很不错,其实国内很大一部分市场占有率是靠价格,从国际大品牌那里抢来的....

一不小心,我成了这行的一只小菜鸟,想要飞,却怎么也飞不高......
 回到顶部
玛田音箱
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2009-6-19 23:52:35 [只看该作者]

PA音响面临的问题是低频下限,跟振膜恢复速度的挑战,和SPL的挑战。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
jiuxuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-3 0:05:44 [只看该作者]

在国内推广较好的外来PA 品牌         法国力素  NEXO
                                                         日本        BMB(卡拉OK)
                                                         美国        JBL   BOSE    EV

中国公共广播老大  迪士普

回到顶部
jordanlin
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2009-7-3 19:37:03 [只看该作者]

以下是引用jiuxuan在2007-05-15 09:59:10的发言:

我先说三位中国碧玉,飞达  LAX    PAL

以上国产PA品牌(和洋货差距越来越小,请支持民族工业),飞达生产能力较强, LAX挤进了奥运鸟巢,  PAL综合实力较强,另外还有KODA,他的市场占有率最高(档次低了点儿)

有没有被漏掉的靓妹啊

可惜,NESTLE 用的喇叭单元不是国产的。当然,更不是LAX做的。

回到顶部
不远处
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 如你所愿
  发帖心情 Post By:2009-8-17 11:20:01 [只看该作者]

国内很多做专业箱还不错的厂子
但是没有自己的品牌
代工的很多
品质还是不错的
中档偏上的水平
中下档的价位
性价比不错
很出名的国内的品牌还真没怎么听说过
国内市场用国外品牌的多
国外市场用国内产品的多

专业喇叭设计,有需要请随时联系yxspeaker@126.com
 回到顶部
epsound
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-25 23:21:40 [只看该作者]

广州鼎韵电子科技有限公司www.epsound.com是PA新秀,也是将来的领军公司

回到顶部
worker
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 12:01:21 [只看该作者]

要让人说你做强就要常出来秀一秀,不然好的大家也不知道,国际名牌是参与了大型活动还有参展让大家知道的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-10-27 13:42:22 [只看该作者]

国内很多做专业箱还不错的厂子
但是没有自己的品牌
代工的很多
品质还是不错的
中档偏上的水平
中下档的价位
性价比不错

回到顶部
COLIN5
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:150 积分:2366 威望:0 精华:0 注册:2006-1-20 14:00:36
  发帖心情 Post By:2009-10-28 8:56:15 [只看该作者]

以下是引用jiuxuan在2009-07-03 00:05:44的发言:

在国内推广较好的外来PA 品牌         法国力素  NEXO
                                                         日本        BMB(卡拉OK)
                                                         美国        JBL   BOSE    EV

中国公共广播老大  迪士普

意大利B&C,意大利RCF,英国martin 日本BIK(卡拉OK) 日本PRODIO(卡拉OK)这些都是很多国内厂家模仿的对象.西班牙beyma  泰国p.audio(这些层次稍低一点)也是模仿对象.国内的厂家基本上都是以这些品牌的一些产品作蓝本进行模仿.

回到顶部
潜水艇
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2009-10-29 10:44:57 [只看该作者]

老兵说的南京那个应该是音霸品牌那个吧,看外观,JBL的痕迹很重啊,呵呵
有个双15寸的标116dB灵敏度。。。

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2