声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [求助]国内做高音单元不错的厂家有那些?

共有14079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐迦社
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:258 积分:2591 威望:0 精华:0 注册:2006-2-14 10:44:40
[求助]国内做高音单元不错的厂家有那些?  发帖心情 Post By:2006-3-23 13:24:45 [只看该作者]

如题,各位xdjm帮忙想想,能附上公司主页更是感

激不尽..

回到顶部
潜水艇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-3-23 17:22:29 [只看该作者]

推荐一个,单价可能有点高

http://www.leadtech-ele.com/

他们老大据说是D-S-T出来滴、、、

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
齐迦社
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:258 积分:2591 威望:0 精华:0 注册:2006-2-14 10:44:40
  发帖心情 Post By:2006-3-24 8:49:06 [只看该作者]

看看先,谢过~

回到顶部
lf00516
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 16:25:46 [只看该作者]

不错.

只要肯相信,奇迹会出现.
 回到顶部
KGB-Oliver
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 设置不正确请重启
  发帖心情 Post By:2006-3-27 17:26:49 [只看该作者]

以太, 听说确实是个不错的高音厂呢

这个人很聪明, 什么都不写
 回到顶部
LXTSPK
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]高单元  发帖心情 Post By:2008-11-15 23:58:21 [只看该作者]

vifa.大朗庆邦

回到顶部
中大音响
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-21 14:20:52 [只看该作者]

网站打不开。
http://www.leadtech-ele.com

专业高性价比HIFI音箱研发、销售。
www.audiodiy.cn
 回到顶部
hushudefox
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬声器菜鸟
  发帖心情 Post By:2009-4-20 9:13:16 [只看该作者]

以太,还不如曾经的天特呢.....但是老天不公,天特过早地被断送了....唉!

一不小心,我成了这行的一只小菜鸟,想要飞,却怎么也飞不高......
 回到顶部
errantry
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2009-4-22 19:49:01 [只看该作者]

以太的大老板就是台佳的张首儒呀,另一个老板是从广州维华出来的朱凌晨,以前是在维华做总工的。

回到顶部
hushudefox
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬声器菜鸟
  发帖心情 Post By:2009-4-27 9:25:28 [只看该作者]

深圳天泽.................

一不小心,我成了这行的一只小菜鸟,想要飞,却怎么也飞不高......
 回到顶部
潜水艇
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2009-5-5 16:40:18 [只看该作者]

天泽工艺,一致性等可能比较好,至于其他嘛,呵呵

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
jam-huang
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-5 17:01:10 [只看该作者]

各位行家里手:其实我们的高音也做的还可以的,如果有机会可以过来我们公司看看样品和听听音的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-5-6 10:29:08 [只看该作者]

东莞以太电子有限公司

::公司简介::

本公司位于东莞市寮步镇泉塘工业区,主要为国外厂家提供高级扬声器喇叭单元。公司一直秉承着:“顾客至上、技术领先、优质高效、持续改进”的精神服务于社会。产品除中国之外主要出口欧美。公司注重职员工的个人价值、强调团队合作精神和整体素质。提供极具竞争力的福利和工作条件,同时富有挑战性和开拓创新的学习工作环境。

::联系方式::

公司网址:WWW.LEADTEK-ELE.COM
公司地址:东莞市寮步镇泉塘工业区宏伟中学路口

回到顶部
钟灵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-5-6 10:32:33 [只看该作者]

以太电子有限公司是一家高科技生产性台资企业,公司至力于各种音响产品的研发、生产、销售和服务。我们拥有先进的检测设备和品质控制系统。公司主要创始人曾在欧洲最大的汽车喇叭单体厂工作并有着资深的工作经历,公司的产品可与欧洲著名品牌相媲美,比如:SEAS、VIFA、SCAN-SPEAK等.

回到顶部
钟灵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 10:39:12 [只看该作者]

In the late 2004, LEADTECH ELECTRONICS CO.LTD was founded by the chief engineer of the
    former DST(Danish Sound Technology) ,China. Lingchen,Zhu has 11
    years experiences in the audio industry, who involved in many
    designs of top HiEnd &HiFi brands during his staying in DST like
    Dali, PSB, Jamo , Vienna Acoustics, Infinity ,Peerless etc. 
    ; At  that time LEADTECH only has one product, which is the first silk
    dome super tweeter and also the sole extending up to 40KHz. Since the
    design is so special , there are many difficulties which is
    needed to be solved in the production, but we finally succeed in
    manufacturing it. We find a way to combine the cleverness of
    Scandinavian’s ideas and the goodness of their traditional
    craftsmanship with the high efficiency of the Chinese driver
    unit manufacturers. Not only we can produce the innovated super
    tweeter but also we find a unique way to make high quality good
    tweeter! Now we have extended our product line, we have
    13mm , 20mm, 25mm , 34mm , 44mm , 50mm series for many applications like car audio, home,
    indoor, outdoor and PA. 
    LEADTECH means we are
    trying to lead the technology race in the driver unit design and
    manufacturing . From the beginning ,LEADTECH ELECTRONIC has been
    dedicated to creating driver units with superior sound
    reproduction. This also proves a fact that Chinese driver units
    manufacturer will not longer follow the others, they can lead
    the new technology trends, they can design and make the highly
    innovative, customer influenced product. We are committed to
    offering products of the highest standard and the support
    services needed to meet the changing demands of the global
    marketplace. LEADTECH ELECTRONICS takes pride in the drivers ,
    which has brought lots of prizes and shinning marketing points
    to their customers. The customer will get much higher value than
    the product itself , they will get a partner who can meet their
    most strict demands and help them to stand in the forefront of
    the new technologies and marketplace.

回到顶部
钟灵
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 10:43:15 [只看该作者]

在想,为何没有同业竞争的问题?DST的疏忽啊(也许没有签订保密协议?).

回到顶部
qp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-12 21:32:15 [只看该作者]

以下是引用钟灵在2009-05-06 10:29:08的发言:

东莞以太电子有限公司

::公司简介::

本公司位于东莞市寮步镇泉塘工业区,主要为国外厂家提供高级扬声器喇叭单元。公司一直秉承着:“顾客至上、技术领先、优质高效、持续改进”的精神服务于社会。产品除中国之外主要出口欧美。公司注重职员工的个人价值、强调团队合作精神和整体素质。提供极具竞争力的福利和工作条件,同时富有挑战性和开拓创新的学习工作环境。

::联系方式::

公司网址:WWW.LEADTEK-ELE.COM
公司地址:东莞市寮步镇泉塘工业区宏伟中学路口

这网址里的电话没人接,哪位兄弟给个联系方式!先谢谢了!

回到顶部
errantry
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2009-5-13 10:50:29 [只看该作者]

以太老板的号码:朱先生:13922960663以下是引用qp在2009-05-12 21:32:15的发言:

回到顶部
qp
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-15 14:59:27 [只看该作者]

以下是引用errantry在2009-05-13 10:50:29的发言:

以上的手机已变成别人的号码,楼上的兄弟还有其他的联系方式吗?

回到顶部
errantry
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-16 19:48:35 [只看该作者]

你找一下台佳张首儒先生的电话,他肯定知道!

回到顶部
总数 29 1 2 下一页