声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 我的被删除的帖子和其它新贴的,欢迎批评

共有16324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lucylee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 19:15:52 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2006-12-31 02:32:37的发言:

这几天发帖困难.

没法多讲了.

谢谢顶帖的网友们!

我在这儿的观点还是比较明朗的,

是希望讲真实的情况,这一条不用多说明了吧.

可能是因为前几天太平洋地震,导致海底通讯光纤断了,受到影响。听说要到1月15日才能完全恢复的。

杨老师所在的加拿大也在受影响范围之内的。

我用BT下外方资料,以前是100多K/秒,现在只有10多K/秒,慢了好多。也是受此影响。

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
lucylee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 22:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2006-03-27 21:42:21的发言:

我知道的,峰火的开发人员上班时间是自由上网的.

他们的开发人员的进步比较快.

我知道的,峰火的开发人员上班时间是自由上网的          (我有不同意见,哈)

他们的开发人员的进步比较快.                                      (有同感,我赞成,我支持)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
lucylee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-7 7:07:13 [显示全部帖子]

偶明白!

事过境迁,变化的很快的

朋友》,《千里之外》等
 回到顶部