声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 我的被删除的帖子和其它新贴的,欢迎批评

共有16322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DAAS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
[原创]  发帖心情 Post By:2006-3-27 17:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2006-03-24 15:58:42的发言:
深圳这儿也有比较善待员工的扬声器工厂的.

哪家?偶奔过去拜拜师....

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
DAAS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
[原创]  发帖心情 Post By:2006-3-27 17:14:44 [显示全部帖子]

以下是引用jsnj_lu在2006-03-27 11:10:41的发言:

“一个老兵”就是一个菩萨啊!您的心太好了!不过您也要向小辈们多灌输一些有关职业道德的教育。现在有的年轻人“职业道德”的概念极少,比如:不安心手头工作,这山望那山高,随意跳槽;盗取企业资源机密为己所用;在岗位上不努力工作,骄傲自大假公济私等等,这样发展下去,能提高我们电声事业的水平吗?这是一代人或几代人的问题,道德缺失啊。还是那句话:要做事,先学做人,向老兵们学做人!!!"

同意楼主的观点及老兵前辈的意见,这几年电声界的从业人员是急剧增长,但如"XXHTC"所言的现象的确很常见啊,也不知道是不是从业人员认为这行业门坎低好"混"还是用人单位的选拔人材的盲目.刚从业一年新手的开价都是3-5K啊.无语啊!!!!
不过企业在这方面也负有不可推卸的责任.盲目性也助长了这种现象.

有机会的话还请"老兵"前辈们应该多提供这方面的管理资料,也好让大家广泛的学习,推广.

先学做人,再学做事!

以上纯属个人意见.

刚从业一年新手的开价都是3-5K啊.无语啊!!!!.......

一年就有这个待遇,这个boss算不错的了。也许偶所处的地方是比较落后,但是远没有达到您所指的这个数目。如果您都无语的话,我估计又要悲哀了....

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部