声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 上市电声企业介绍之新嘉联( 深圳凌嘉)

共有6574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lucylee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上市电声企业介绍之新嘉联( 深圳凌嘉)  发帖心情 Post By:2007-12-6 18:14:27 [只看该作者]

一、

公司背景│本公司系由浙江新嘉联电子有限公司整体变更设立.2006年11月8日, │
│        │浙江新嘉联电子有限公司全体股东签订了《浙江新嘉联电子股份有限│
│        │公司(筹) 发起人协议书》,以截止2006年6月30日的净资产84,292,03│
│        │0.10元(已扣除拟分配现金股利7,250,000.00元)为基数,按1:0.71181│
│        │1的比例折为股本6,000万元,剩余净资产24,292,030.10元转作资本公│
│        │积. 2006年11月22日公司在浙江省工商行政管理局正式登记注册成立│
│        │,注册号为3300002000192,注册资本为6,000万元.  

二、十大股东(截止日期:2007-11-21 单位:万股)
  ───────────┬─────┬─────┬─────┬──────
     股东名称           │    持股数│占总股本% │  增减情况│    股本性质
  ───────────┼─────┼─────┼─────┼──────
  丁仁涛                │   1260.00│     21.00│      未变│流通受限股份
  嘉兴市大盛投资有限公司│    990.00│     16.50│      未变│流通受限股份
  宋爱萍                │    888.00│     14.80│      未变│流通受限股份
  屠成章                │    300.00│      5.00│      未变│流通受限股份
  徐林元                │    300.00│      5.00│      未变│流通受限股份
  卜明华                │    300.00│      5.00│      未变│流通受限股份
  韩永其                │    300.00│      5.00│      未变│流通受限股份
  陈志明                │    300.00│      5.00│      未变│流通受限股份
  浙江省科技风险投资有限│    300.00│      5.00│      未变│流通受限股份
      公司              │          │          │          │           
  金纯                  │    282.00│      4.70│      未变│流通受限股份
  金光炘                │    282.00│      4.70│      未变│流通受限股份
  盛大斤                │    282.00│      4.70│      未变│流通受限股份

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
lovemusic
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华强
等级:新手上路 帖子:230 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 23:38:25
  发帖心情 Post By:2007-12-6 19:11:02 [只看该作者]

楼主,你好厉害哟。这个你也知道,难道你是股东之一?

回到顶部
小平头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-12-6 22:44:44 [只看该作者]

重要财务指标  新 嘉 联(002188)
查看其它公司

分红预案: 不分配不转增
经营业绩(万元)2007-09-302007-03-312006-12-312005-12-312004-12-31
图片点击可在新窗口打开查看
主营业务收入21,1876,28128,90619,04817,904
主营业务利润5,4411,6007,9405,6025,635

营业利润2,5877553,9502,2532,226
投资收益-1501600
补贴收入00000
营业外收入3567480507297
特殊项目00000
营业外支出-45-6-38-43-7
以前年度损益调整00000

利润总额2,8848244,0082,7172,515
净利润1,9255562,8051,9821,613
财务指标(元)
每股收益0.320.090.470.790.64
每股现金含量-0.11-0.030.630.80.78
每股资本公积金0.410.410.40.020.02
每股未分配利润0.590.370.271.61.11
每股净资产2.031.81.712.982.38

经营净利率(%)9.098.869.710.419.01
经营毛利率(%)25.6925.4827.4729.4131.48
净资产收益率(%)15.785.1427.3126.6427.07
流动比1.090.990.940.90.83
速动比0.80.770.740.680.63
资产及负债(万元)
流动负债合计15,14915,58517,56114,14211,018
长期负债合计0006251,650

固定资产合计10,35010,18011,1119,6758,829
存货00000
流动资产合计16,47115,41216,57312,6859,120
应收帐款00000
无形及其它资产00000
长期投资净额31042442400
递延税项借项191214223237167
股权投资差额00000
合并价差00000

资产总计28,66527,58828,95323,07319,417

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
Acoustics
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-12-6 23:19:38 [只看该作者]

厉害!

学无止境!
 回到顶部
客人(60.210.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007-12-7 8:09:58 [只看该作者]

任何上市企业必须向股民(公众)公示企业财务情况、重大投资情况以及大股东的持股。

回到顶部
henryzhang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-8 12:19:38 [只看该作者]

什么把声学楼也上个市,我们做做小股东也爽啊,

回到顶部
resun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队队长
  发帖心情 Post By:2007-12-11 10:43:35 [只看该作者]

以下是引用henryzhang在2007-12-08 12:19:38的发言:

什么把声学楼也上个市,我们做做小股东也爽啊,

这也是有可能的

People laugh and people cry.
Some give up,some always try.
Some say hi while some say bye.
Others may forget you but never I.
And happy you and I!
 回到顶部
jma
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-12-12 19:18:54 [只看该作者]

厉害,这也找的出来!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
lucylee
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-12 20:49:37 [只看该作者]

此坛有在凌嘉体系的,是不是持有一点股份?

看招股说明书,似乎没有!

我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
小平头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-12-12 23:40:15 [只看该作者]

n
肯定有的啦,哪个公司上市不养肥自己员工啊
况且上市条件之一还是:
持有股票面值达人民币一千元以上的股东人数不少于一千人,向社会公开发行的股份达公司股份总数的百分之二十五以上;公司股本总额超过人民币四亿元的,其向社会公开发行股份的比例为百分之十五以上

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
jiang8772
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-12 23:47:40 [只看该作者]

新法改了!

回到顶部
lucylee
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-13 20:32:46 [只看该作者]

是谁修改了我在第九楼的发言内容呀,是不是让我说中了呀?

JMA?还是水仙?

朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
Acoustics
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-12-13 22:18:45 [只看该作者]

NJL,科技人员没有持股,也没有内部配股。

学无止境!
 回到顶部