声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [求助]请问佛山南海地区有空箱做得好的厂家吗?

共有4541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sound123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问佛山南海地区有空箱做得好的厂家吗?  发帖心情 Post By:2009-7-2 11:06:14 [只看该作者]

请问佛山南海地区有空箱做得好的厂家吗?最好能做贴原木皮或钢琴漆音箱的厂家,请大家帮忙推荐,谢谢!联系邮箱:tony@wenme.net

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-7-2 11:51:18 [只看该作者]

广州市松逸音响(木业)有限公司创立于1995年,专业从事扬声器箱体、音箱脚架、木制工艺品的生产以及音箱的开发、装配等相关业务,具有十多年的高档音箱开发制造经验。每月生产木皮音箱6,000对(套),PVC音箱8,000对(套),随着公司业务的发展,公司月生产音箱总数将达到20,000对(套)。
    公司占地面积近20,000万平方米,目前拥有员工400多人,其中生产制造工艺、箱体外观和结构、电声开发测试专业等各类专业技术工程师50多人。公司拥有先进的国产及进口木工机械,包括各类CNC电脑数控加工中心。目前正投入大量资金改进产品的制造工艺,使产品结构更合理,质量更保证。公司拥有MLSSA、DAAS、CLIO、LEAP、LMS等代表当今国际先进水平的专业电声开发测试设备,以及符合国际电声标准的测试室,可以为客户进行音箱系统的全部设计工作。
    公司常备有多种进口和国产木皮和实木材料,如各种树榴、美国胡桃、巴西酸枝、樱桃、花梨、桦木等几十种高、中、低档木皮和桦木、胡桃、樱桃等实木供客户选择。公司多年来与国际著名喇叭单元厂商等材料供应商建立了良好的采购合作关系,长期为国际顶级音响品牌进行OEM、ODM生产服务。产品不仅畅销国内,而且远销英国、法国、丹麦、美国、日本、澳大利亚、韩国、香港、台湾等国家和地区。
    公司积极引入ISO9001等先进的管理体系,秉承“专业、规范、快速”之宗旨,不断提升管理与服务能力,借助于信息技术为客户提供更完善的服务,建设倡导企业核心竞争力,诚挚与广大客户开展商业合作。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-7-2 11:52:56 [只看该作者]

上面这家N年前去看过, 做得不错!
贴原木皮或钢琴漆都可以做.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
Eagle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2009-7-2 19:31:04 [只看该作者]

记得小旋风的老板投资的,也是小旋风的供应商。做得确实可以。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
sound123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-3 9:40:46 [只看该作者]

谢谢水仙,Eagle 两位版主的热心!

回到顶部