声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 2012香港声学会议暨展览 (ACOUSTICS 2012 HONG KONG) 会议通知

共有6808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金山天文台
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012香港声学会议暨展览 (ACOUSTICS 2012 HONG KONG) 会议通知  发帖心情 Post By:2011-11-6 13:30:19 [只看该作者]

2012香港声学会议暨展览

ACOUSTICS 2012 HONG KONG

会议通知

2012香港声学会议暨展览(ACOUSTICS 2012 HONG KONG)是中国声学学会第9届全国声学学术会议、第11届西太平洋声学会议和美国声学学会第163届学术会议的联合会议。该会议由中国声学学会(ASC)、西太平洋声学委员会(WESPAC)、美国声学学会(ASA)和香港声学学会(HKIOA)共同主办,香港声学学会承办。会议将于2012513-18日在香港会展中心举行,它将为全球从事声学领域工作的科学家和工程师提供一次良好的交流的机会。

会议主办:

中国声学学会(ASC)

西太平洋声学委员会(WESPAC)

美国声学学会(ASA)

香港声学学会(HKIOA)

会议主席:

研究员     (中国声学学会)

Prof Jungyul Na    (西太平洋声学委员会)

Dr Whitlow Au       (美国声学学会)

杨国良        (香港声学学会)

会议组委会:

席: Mr. Tom Ho (HKIOA)

副主席: Dr. Charles Schmid (ASA)

秘书长: Dr. Kin Cheng (HKIOA)

技术委员会:

主席:

李风华 研究员     (西太平洋声学委员会)

吕亚东 研究员     (中国声学学会)

Dr Lisa Zurk       (美国声学学会)

Prof KC Lam      (香港声学学会)

秘书:

Prof SK Tang     (香港声学学会)

会议承办:

香港声学学会(HKIOA)

会议地点:

香港会展中心

会议时间:

2012513-18

会议语言:

英语

会议议题:

会议将安排历时5天的14个并行分会场,涉及声学所领域,主要议题如下:

海洋声学

心理和生理声学

声学建模与预估

动物生物声学

声信号处理

有源噪声控制

建筑声学

言语声学

振动主动控制

医用声学

结构声与振动

声学测量与仪器

声学教育

水声学

声质量

声学工程

交通噪声

超声学

音乐声学

法规与标准

风扇噪声

噪声学

噪声经济

声景观

物理声学

噪声与振动

噪声地图

会议展览:

会议将为声与振动控制、测量和仪器等领域的技术和服务提供专业的展览场地,暂定展览时间为:

2012514日(星期一)14:00 - 18:30

2012515日(星期二)09:30 - 18:30

2012516日(星期三)09:30 - 16:30

重要时间节点:

20111115日——摘要投稿截止日期

20111215日——摘要接收通知日期

会议注册费:

普通代表:USD 800 USD 700 –早期注册)

学生代表:USD 350 USD 300 –早期注册)

陪同人员:USD 150

注册费不包含宴会。

会议秘书处:

The Hong Kong Institute of Acoustics (HKIOA)

G.P.O. Box 7261 Hong Kong,

Web site: http://www.hkioa.org/

Email:secretary@acoustics2012hk.org

中国声学学会  

回到顶部
lucylee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-6 13:56:21 [只看该作者]

(西太平洋声学委员会)!!!

怎么听起来怪怪的,是不是和西太平洋大学有关系?

唐骏,禹晋永都是那里毕业的

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-11-7 9:08:47 [只看该作者]

会议注册费用很高,但会议内容值得期待!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-11-7 16:30:44 [只看该作者]

好想去参加,可惜注册费门槛太高

回到顶部
冰冻德芙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-11-7 16:31:28 [只看该作者]

不知道这个陪同人员的权限有哪些?是否可以听报告?

回到顶部
紫金山天文台
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-7 17:34:28 [只看该作者]

高水平的声学国际研讨会!

回到顶部
紫金山天文台
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-7 17:37:51 [只看该作者]

西太平洋声学会议( Wextern Pacific Acoustics Conference, 简写为WESPAC)是西太平洋地区综合性的声学国际学术会议。西太平洋声学委员会成立于1982年,现任主席是中国科学院院士、中国声学学会名誉理事 长、中国科学院声学研究所张仁和研究员。

回到顶部
新绿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-12-3 10:28:44 [只看该作者]

听说南大声学会派一个庞大团队参加此次会议。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
dglsysqcc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-17 19:05:22 [只看该作者]

雷声挺大的,不知雨点如何?希望有这方面知识的朋友能多介绍一下这方面的资讯。

龙笙音膜布料,助力电声腾飞。
 回到顶部
zhaifalin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-13 14:18:01 [只看该作者]

只能捕捉下新闻瞅一下的份了

回到顶部