声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 世界十大音响-音箱品牌榜中榜,世界音响品牌,世界最好的音响品牌[2014] 我喜欢的品牌投票

共有4908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
世界十大音响-音箱品牌榜中榜,世界音响品牌,世界最好的音响品牌[2014] 我喜欢的品牌投票  发帖心情 Post By:2015-5-20 18:30:40 [只看该作者]

1    JBL    (于1946年美国,音响及信息娱乐产品的全球生产商,全球最大专业扬声器制造商之一,哈曼(中国)投资有限公司)    
2 博士Bose (始于1964年美国,世界最早的扬声器制造企业之一,全球音响领域技术领先企业,博士视听系统(上海)有限公司)
3 惠威Hivi (世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,世界著名的Hi-End高级扬声器制造商,广州惠威电器有限公司)
4 AVANCE皇冠 (始创于1973年丹麦,世界知名品牌,世界顶级音响品牌,欧洲领导性品牌之一,广州市飞腾音响有限公司)
5 B&W (于1966年英国,英国最好的音响企业之一,全球业内最具影响力的品牌之一,香港宝华音响有限公司)
6 Tannoy天朗 (创于1926年,世界上最古老,最负盛名的音响品牌之一,全球最大的喇叭制造集团之一,丹麦TC集团)
7 丹拿 (丹麦顶级发烧音响品牌,世界知名的扬声器制造品牌,专业的音响和扬声器生产企业,丹拿亚洲有限公司)
8 雅马哈Yamaha (始创于1887年日本,世界著名影音品牌,全球最大的乐器制造商之一,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司)
9 KEF (源自英国的知名扬声器品牌,国际颇具知名度音响品牌,专业致力于音响研发和生产企业,英国KEF公司)
10 尊宝Jamo (1966年丹麦,知名音箱和功放产品制造商,欧洲最大的扬声器制造商之一,低音炮十大品牌,上海尊宝音响有限公司)

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
louis0812
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-20 21:34:28 [只看该作者]

1 and 2

关注我的微博http://weibo.com/1890769090/
 回到顶部
JXJJZZ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-21 15:42:02 [只看该作者]

学习,赞

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
玛田音箱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2015-5-21 17:31:09 [只看该作者]

为什么没有德国的DB

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
兴达
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-25 14:15:13 [只看该作者]

学习

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2015-6-5 0:16:59 [只看该作者]

世界最好的音响品牌,不少已经没落了。1和2目前还不错!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
muchung
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-23 2:24:28 [只看该作者]

JBL老的比新的好,Olympus與55000, 4343A,這些老貨可輕易把K2比下去.
Altec Lansing同, A5, A7, Duplex 60系列亦同.
這些50, 60, 70的喇吧,大部分都有一個絕活就是1W就可以有100dB的表現,對於現今供放的發展,此類喇吧要求3W到0.1W極度線性與低噪音.

回到顶部
广州音响仔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-24 10:30:58 [只看该作者]

大师太片面了吧,貌似专业跟民用民用没分

回到顶部
ulric
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-9 2:05:57 [只看该作者]

明明现在已经是“香港KEF公司”

回到顶部