声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 【倡议】为遇难扬声器研发工程师夏振兴父母捐款

共有3978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王昌福
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:112 积分:1361 威望:0 精华:0 注册:2009-4-16 11:16:33
【倡议】为遇难扬声器研发工程师夏振兴父母捐款  发帖心情 Post By:2015-7-9 20:11:57 [只看该作者]

亲爱的电声同行:

大家好!

夏振兴,男,1988年出生(27岁),是一名扬声器研发工程师。于201573日下午,在宝安区福永白石厦的一家音箱工厂试音室突然发生爆燃事故,导致遇难。在此上班已有3年左右。事发的试音室大概有六七十平方米,当时他单独一人在房间,对新产品进行调试音效。

夏振兴遇难事件对电声行业损失了一位年轻的工程师,面对突发事件,给其家人、电声行业工作人员带来沉痛,给电声界人士震惊。现国家电声器件培训办公室倡议电声器件技工&技师、社会各界人士献爱心支持“孝爱之心”活动。

爆燃无情人有情。“一人有难,众人支援”是中华民族的传统美德。向电声器件开发工作员夏振兴家人捐款,是人间爱的温暖,更是电声器件技工&技师及社会各界对电声器件开发从业人员的关怀与支持。我们也在此呼吁:期盼电声器件技工&技师和社会各界爱心人士慷慨解囊,向夏振兴父母献出一点爱心和暖暖情意。善举不分先后,能力不分大小,捐款不分多少,只要人人都献出一点爱,我们的爱心善举一定能汇成爱的暖流,帮助夏振兴父母度过失去亲人的痛苦难关。祈愿工厂能早日正常经营生产,帮助更多的家庭健康生活。

谢谢您的爱心捐助!

<!--EndFragment-->

捐款方式:

银行账号:6212264000037012396

开户银行:中国工商银行深圳宝安福永支行

开户人:夏振华

联系人:冯先生13237021068  夏振华13970273731

国家电声器件职业技能培训办公室

声学楼论坛

我相信:每个人都有办法让世界往美好更靠近一小步,我非常相信一件事:你就是力量。传播孝道,播种大爱!

<!--EndFragment-->

回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-7-10 10:18:52 [只看该作者]

支持,顶下!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-7-10 11:52:49 [只看该作者]

还是希望看到的朋友,我们一起都伸手帮忙下。

国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
 回到顶部
王昌福
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:112 积分:1361 威望:0 精华:0 注册:2009-4-16 11:16:33
  发帖心情 Post By:2015-7-10 12:22:37 [只看该作者]

【孝爱之心】家属现已收到第一笔捐款2810元人民币。明细如下:
1.国家电声器件职业技能培训办公室捐款人民币500元。
2.2004届电声强化班捐款人民币500元。
3.2013年首届国家一级高级技师班捐款人民币500元。
4.2015年国家电声器件职业技能班全体师生捐款人民币1000元。
5. JS厂同事交流QQ群捐款人民币300元。
6.华谨财税公司匡玲捐款人民币10元。
……
   7月9号晚发出微信后,大家强烈响应和支持“孝爱之心”活动

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zctek2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2015-7-10 12:57:52 [只看该作者]

挺可惜;支持下。

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
JXJJZZ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-10 15:12:29 [只看该作者]

已支持。

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
lucylee
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-11 9:22:53 [只看该作者]

我觉得应该先让大家了解一下夏工的家庭情况,然后让大家捐款,比较合适一些。
比如夏工是否结婚,是否有子女,子女的年龄,还有夏工兄弟姐妹的情况与工作职务,以及夏工父母的情况等

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
王昌福
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-20 22:52:05 [只看该作者]

只要人人都献出一点爱,我们的爱心善举一定能汇成爱的暖流,帮助夏振兴父母度过失去亲人的痛苦难关。

回到顶部
王昌福
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-20 22:55:25 [只看该作者]

一点爱:不一定是财富捐款,或是你的善举问候,或是.......

直至今日,案件还未有真相公布。楼上仁兄(lucylee),去想想吧。

若有真慈悲心和智慧去联系了冯先生13237021068  夏振华13970273731,也请将结果告诉一下大家吧。

将是行动的巨人,彰显大爱。功德无量。

回到顶部
王昌福
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-20 23:00:52 [只看该作者]

回到顶部
王昌福
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-21 0:17:35 [只看该作者]

在国家电声器件职业技能培训办公室和声学楼论坛的组织下,电声同行和社会各界人士的大力配合,为帮助遇难夏振兴父母的健康生活而组织的“孝爱之心”捐款活动第一阶段(2015年7月9日至2015年7月17日)圆满结束。本次活动在电声同行中开展。电声同行和社会各界人士纷纷慷慨解囊,无私奉献,充分体现了“一人有难,众人支援”的中华民族传统美德代代传承,唤醒当今社会对人生价值观的正确认识,诠释了大爱无疆的精神真谛!至7月17号,共计捐款现金人民币壹万柒仟叁佰贰拾捌元整(¥17328元)。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-7-29 15:40:29 [只看该作者]

王工,别把我放在上面,支援了一点点。别在这个善举上给我打广告,不好!

线,自动线)。
 回到顶部
王昌福
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-8 17:50:59 [只看该作者]

……。

回到顶部