声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 了解新嘉联

共有26668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Acoustics
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-8-18 16:41:11 [只看该作者]

以下是引用客人(60.163.*.*)在2007-07-20 10:10:24的发言:
看看新嘉联的产品质量,就知道和AAC的差距在哪里,新嘉联的受话器\扬声器只能卖给水货市场,国内品牌企业一家也不用

乱说

只是AAC现在也卖给水货市场了,竞争无所不在

学无止境!
 回到顶部
ripper
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 书生
  发帖心情 Post By:2007-8-18 17:07:11 [只看该作者]

了解一下.

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。
 回到顶部
changzhou123
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2007-8-27 23:43:22 [只看该作者]

楼上的DX忘了讲一句,AAC成立与1988年^

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上*****
 回到顶部
Acoustics
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-9-21 19:07:46 [只看该作者]

广百股份 新嘉联两公司首发25日上会

发审委2007年第138次工作会议公告中国证券监督管理委员会发行审核委员会定于2007年9月25日召开2007年第138次发行审核委员会工作会议。现将参会发审委委员及审核的发行人公告如下:

一、参会发审委委员:

白 维 郭洪俊 高 忻 梁 烽

韩厚军 魏先锋 胡宝剑

审核的发行人:

浙江新嘉联电子股份有限公司(首发)

二、参会发审委委员:

王志雄 孙 勇 张圣怀 郑建彪

温京辉 梁 烽 胡宝剑

审核的发行人:

广州市广百股份有限公司(首发)

发行监管部

二○○七年九月二十日

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-9-21 19:09:12 [只看该作者]

新嘉联、广百股份 IPO申请下周二上会

证监会发审委定于9月25日即下周二举行第138次会议,浙江新嘉联电子股份有限公司和广州市广百股份有限公司的首发申请将接受审核。

新嘉联电子拟在中小板发行2000万股,占发行后总股本的比例为25%。公司专业从事受话器、微型扬声器等微电声器件产品的研发、生产和销售,为电子元件行业百强企业之一,也是国内少数几家专业从事微电声器件的研发、生产和销售,并以自己的品牌面向国际市场的企业之一。

广百股份拟在中小板发行4000万股,占发行后总股本的比例为25%。公司前身是广州百货大厦,是广州地区最大的百货连锁零售企业。同一天举行的第137次发审委工作会议还将审核青松建化(600524)和东方明珠(600832)的增发申请。

新嘉联电子拟在中小板发行2000万股,占发行后总股本的比例为25%。公司专业从事受话器、微型扬声器等微电声器件产品的研发、生产和销售,为电子元件行业百强企业之一,也是国内少数几家专业从事微电声器件的研发、生产和销售,并以自己的品牌面向国际市场的企业之一。

广百股份拟在中小板发行4000万股,占发行后总股本的比例为25%。公司前身是广州百货大厦,是广州地区最大的百货连锁零售企业。同一天举行的第137次发审委工作会议还将审核青松建化(600524)和东方明珠(600832)的增发申请。

学无止境!
 回到顶部
Jonny
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-22 20:21:38 [只看该作者]

AAC的产品层次确实在进一步提高,和3年前比起来,现在的产品无论从设计还是制造工艺上来说都有了质的飞跃,AAC现在已经批量供货NOKIA、SE、MOTO,SAMSUNG客户也在开发之中,相信2008年会批量供货。产品的性能及可靠性已经可以和国外大公司抗衡。只是结构受国内制造工艺的限制,没有办法和PHILIPS全自动化生产的相比拟。

回到顶部
dxlcs01
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2007-9-23 13:59:33 [只看该作者]

都牛啊,其它厂家也要努力啊

回到顶部
电声爱好者
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-9-23 22:30:26 [只看该作者]

拭目以待!

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
铁苍秋
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-25 8:56:28 [只看该作者]

但是听说企业里国有企业的老油条不少,有点不如国营企业的后尘,大多数新员工发展堪忧。

回到顶部
Acoustics
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-9-25 9:34:34 [只看该作者]

学无止境!
 回到顶部
电声爱好者
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-9-25 18:21:05 [只看该作者]

首发已获通过

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
水仙
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-9-26 8:12:36 [只看该作者]

http://www.csrc.gov.cn/n575458/n776436/n804920/n825306/4288880.html

中国证券监督管理委员会发行审核委员会2007年第138次会议于2007年9月25日召开,现将会议审核结果公告如下:
  浙江新嘉联电子股份有限公司(首发)获通过。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-9-26 8:13:43 [只看该作者]

公司规范化运作又更进一步!

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-9-26 8:17:09 [只看该作者]

电声行业即将又多一家上市公司

回到顶部
antony
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-26 14:16:34 [只看该作者]

了解

回到顶部
cauc509
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-26 22:02:31 [只看该作者]

还不错

回到顶部
libra_libo
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-9 12:35:01 [只看该作者]

在中国做大没什么,做强才厉害

回到顶部
Acoustics
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-9 22:17:26 [只看该作者]

不大哪能强?

学无止境!
 回到顶部
tobyxu
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 20:54:07 [只看该作者]

苏州上扬公司是目前国内最大的汽车扬声器生产企业,自1992年与美国上声公司合资以来,加快技术进步,分别从日本、美国等国引进了先进的汽车扬声器生产技术和设备及测试仪器,建立了先进的试验室和CAD/CAM产品开发体系。目前企业已拥有包括17条生产线在内的两大轿车扬声器总装车间和一个家庭影院系统总装车间,形成了年产1200万只中高档轿车扬声器和50万套汽车低音炮、音响的能力,产品分别为别克、桑塔纳、富康、夏利、奥拓等国产轿车配套,并有35%的产品出口美国、法国等欧洲市场。
苏州上扬公司是目前国内最大的汽车扬声器生产企业,自1992年与美国上声公司合资以来,加快技术进步,分别从日本、美国等国引进了先进的汽车扬声器生产技术和设备及测试仪器,建立了先进的试验室和CAD/CAM产品开发体系。目前企业已拥有包括17条生产线在内的两大轿车扬声器总装车间和一个家庭影院系统总装车间,形成了年产1200万只中高档轿车扬声器和50万套汽车低音炮、音响的能力,产品分别为别克、桑塔纳、富康、夏利、奥拓等国产轿车配套,并有35%的产品出口美国、法国等欧洲市场。

脚踏实地
走出自已的一片蓝天~~
 回到顶部
Acoustics
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-11 22:52:43 [只看该作者]

就是原来的上声吧?怎么改名上扬?

原来的孔雀不见了。

算来应该是台资企业。

学无止境!
 回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 下一页