声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 大家谈:“AAC”是如何飞速发展的?

共有6190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小喇叭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家谈:“AAC”是如何飞速发展的?  发帖心情 Post By:2006-12-4 21:35:41 [只看该作者]

如今“AAC”的飞速发展可以说是中国电声行业学习的榜样,“AAC”是如何从一个“小作坊”发展到今天行业的巨无霸,我想这个题目是大家一定感兴趣的话题,请大家积极发表下自己的看法

回到顶部
一个老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-12-5 0:33:49 [只看该作者]

好奇.

听到过一些故事,也在本论坛上见到介绍,

但是还是想知道更多或者说是由不同视角的看法.

比如对于他们在南京建研发中心,我认为是远见,

但是有帖子说那是摆设.可惜的是没说详情.

也许讲到详情,不大好办吧.

回到顶部
一个老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-12-5 0:47:33 [只看该作者]

另外,似乎AAC偏爱南大毕业生,

啊,我是早生了几十年了,说羡慕是来不及了.

我年青的时候,大学生是叫臭老九的,什么南啊北的,

沾大字的都一样工资,是比工人编制的同事高十几元钱(每月),

但是要探亲啊,路费在工资里的比例高啊,实际生活水平其实低于同事平均水平.

............

AAC的风向偏过来了,对南大又是这样,

好像这儿多少有些微词.

我想也正常哪.

有时想起那句话:

风水轮流转,今年到我家.

...........

可惜,我们这些老兵已经没有"家"了,

你要认这个南大的宗,还是很不容易的啦.

回到顶部
yjsrichard
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 10:15:16 [只看该作者]

5楼的,史玉柱算南大的吧

回到顶部
紫金山天文台
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 16:57:47 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2006-12-05 08:28:13的发言:

南大出不了什么,,超级富豪,,

也出不了什么高官,,有一个那也不能算,,他自己也不大愿意承认,,

有个前辈,,大公司的技术副总,,

也是有同感,,

南大做工程师,,搞开发是好手,,

如想实干点什么,,找南大的,,不错的,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南大声学专业目前最大的官是安徽省委书记郭金龙

郭金龙,男,汉族,江苏南京人,大学学历。1947年7月生,1969年8月参加工作,1979年4月入党。现任十六届中央委员,中共安徽省委书记,安徽省人大常委会主任、党组书记。

1964年8月至1969年8月在南京大学物理系声学专业学习

回到顶部