声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 压缩驱动头的厂家有哪些?

共有18675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛田音箱
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2009-6-19 23:35:11 [只看该作者]

还有么

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
yrhyr
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-27 10:12:07 [只看该作者]

东西怎么能乱发呢....

回到顶部
玛呢哄
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-3 23:17:56 [只看该作者]

正在找驱动头呢,兄弟们还有这方面的厂家信息吗,多来谈谈哦。

回到顶部
不远处
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 如你所愿
  发帖心情 Post By:2009-8-17 11:05:20 [只看该作者]

以下是引用一个老兵在2006-12-22 23:47:49的发言:

这样啊,可能的.

那就分析原因,最困难的还是膜片,其它都好办.

钛膜成型太不容易了,材料的细节,工艺的每一步骤都可能是不一致的关键.

真要是膜片引起的,那恐怕要和该厂坐下好好谈谈的,

那怕是提高一些利润空间,也是值得投入的,.....

老实说,这个钛膜成型的工艺,我是很感神秘的,

当初看到同事搞那个铝膜,我在旁看的都感到烦,...

现在的工艺一般的钛膜成型都不成问题了
复杂结构的不能一次成型,要有辅助的工艺
不过钛膜的材料差别挺大

专业喇叭设计,有需要请随时联系yxspeaker@126.com
 回到顶部
不远处
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 如你所愿
  发帖心情 Post By:2009-8-17 11:07:38 [只看该作者]

我们公司现在也在做压缩驱动头
中档左右的音箱用用还可以的
工程师也是大厂请过来的,经验也比较丰富
质量还不错
有要的可以联系我,253553130
是我们集团下属的另一家公司的
我们也在用

专业喇叭设计,有需要请随时联系yxspeaker@126.com
 回到顶部
hongdaweiyi
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-28 13:17:19 [只看该作者]

精益求精,要说单元,现在我们国内和JBL。B&C还有差距,希望做单元的兄弟们再接再厉,勇往直前,不要停滞,敢超欧美.
  要做好单元,就要做好膜片,宁波弘大潜行修道,就算十年磨一箭,只要能射杀欧美,遍体鳞伤,也算值得.也望兄弟同行相扶相持.

近来宁波弘大潜行走音膜基础材料研究,集中精力联合国内外各科研院所投资大量资金研发材料,成果陆续展现,目前在开发高分子振膜,复合膜,镁膜有所突破,部分已在批量生产.
   有新东西,就要供兄弟同行们签析,有兴趣的朋友,可以去索样试用.单元,音膜,组件配件均可对外供应.
   各路朋友相互指导,共同进步!
    宁波弘大的联系方式:0574-63631296  杨R

回到顶部
phackz
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2009-8-28 15:24:46 [只看该作者]

以下是引用玛呢哄在2009-08-03 23:17:56的发言:
正在找驱动头呢,兄弟们还有这方面的厂家信息吗,多来谈谈哦。

www.fdbaudio.com

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4