声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 电声行业的人才持续发展方面如何?

共有5889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
resun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队队长
电声行业的人才持续发展方面如何?  发帖心情 Post By:2007-6-14 16:25:37 [只看该作者]

请教各位前辈,电声行业的人才持续发展方面如何?

我是指国内各大电声企业在人才的培养方面、包括内部培训、外部培训等有做的比较出色的吗?抛开企业招聘的虚假宣传。

People laugh and people cry.
Some give up,some always try.
Some say hi while some say bye.
Others may forget you but never I.
And happy you and I!
 回到顶部
lucylee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-14 20:59:43 [只看该作者]

广州国光培训系统很完善,他们从高等院校招毕业生。经过几年工作后,大多数都能成为业内的高手。

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
resun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队队长
  发帖心情 Post By:2007-6-15 11:28:44 [只看该作者]

以下是引用lucylee在2007-06-14 20:59:43的发言:
广州国光培训系统很完善,他们从高等院校招毕业生。经过几年工作后,大多数都能成为业内的高手。

这样的企业已经很少了

People laugh and people cry.
Some give up,some always try.
Some say hi while some say bye.
Others may forget you but never I.
And happy you and I!
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-6-15 11:37:27 [只看该作者]

经过几年工作后,大多数都能成为业内的高手。

然后大多数高手就高飞了!

很多企业真是免费的学校。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
坏兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-28 14:48:52 [只看该作者]

以下是引用lucylee在2007-06-14 20:59:43的发言:

你能留下你的联系方式吗? QQ:30930988 

回到顶部