声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 关于建立电声器件厂家名单的建议

共有77616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个老兵
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-6-26 10:17:31 [只看该作者]

欧阳,好的,这几天我上这个网发帖比较难些,要作备份,要...

所以一切拜托了.

回到顶部
xj
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2007-6-26 10:25:12 [只看该作者]

刚才打了一个晋X厂的电话:(如下为录播,呵呵)

说明:me 即是本人XJ啦. MM则代表晋X厂的接线MM.

me:你好,请问是晋X厂吧?

MM:你好,是的

me:你们做音箱器材,请问是音箱吗?

MM:是的,音响.

me:那请问是音箱中的木箱还是成品?

MM:哦,成品.

me:你们是外资还是内资厂啊?

MM:内资吧~~,

me:那你们木箱是可以单独卖的了;

MM:这个~~~~,可以的.你做什么的?

me:我们在塘厦做音响的,不过不做木箱,要买.

MM:哦~~~~

me:要不麻烦你转业务吧,我想跟你们业务谈谈;

MM:那不可以的,我随便转他们会骂的~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

me:那这样啊,那你告诉我这块业务哪位负责吧,我等下好找他;

MM:我不知道谁是业务~~~~~~

me:啊????那你电话不能转,也不能告诉我业务的名字,我怎么找你们啊?

MM:这个,我也不知道怎么办了~~~~

me:那岂不是通过电话进来的业务你们都会拒绝?变成有生意也不做了啊,呵呵

MM:那我也不知道,我转电话会骂的,~~~~~~~~~~`

me:哦,谢谢,那先这样吧;

@##$$%%^&^&* 碰到这样讲原则的,实在没辙,呵呵.

后感:不知道怎么说好~~~,毕竟只打了一个电话

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
欧阳风
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-6-26 12:44:10 [只看该作者]

Acoustics
帅哥哟,在线,有人找我吗?
头衔:电声工程师
门派:专业人员
 给Acoustics发送一个短消息 把Acoustics加入好友 查看Acoustics的个人资料 搜索Acoustics在行业动态及厂商介绍室的所有贴子 点击这里发送电子邮件给Acoustics

发贴心情
国内网站导航
        中国视听网
        中国专业音响灯光国际互联网
        天津市音响行业协会
        泸州音响师协会
        中国音响培训网
        短歌行音乐音频网
        天津科技大学音响组
        电声资讯网
        中国电声网
        音响网
        广西音响网论坛
        中国舞台设计网
        上海音响网
             二手音响网
             中国龙世商城
             中音网
             大连音响网
             南阳音响网
             专业视听第一网
             中国背景音响联盟网
             中国KTV商务网BBS
             声学楼
             声学论坛
             猎商音响网
             中国KTV联盟
             中国KTV娱乐网

学无止境!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
欧阳风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-6-26 12:48:10 [只看该作者]

水仙
帅哥哟,在线,有人找我吗?
水瓶座2-1
门派:无门无派
  QQ 给水仙发送一个短消息 把水仙加入好友 查看水仙的个人资料 搜索水仙在行业动态及厂商介绍室的所有贴子 点击这里发送电子邮件给水仙 访问水仙的主页

发贴心情

烟台海源高分子材料公司

沈阳贾佳

东莞科维电子有限公司

江苏苏州哈曼电子

浙江海盐金利达

上海经久电子

东莞泰升制造厂

北京金声音响

天津霍尼韦尔公司

徐州矿业大学机电院

深圳立宜佳电子

深圳希沃电子

浙江嘉兴迪贝斯

东莞虎门韵通公司

鸿立电子(上海)有限公司

宁波欧商全裕公司

桐乡市凯龙科新电子有限公司

回到顶部
欧阳风
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-26 13:31:57 [只看该作者]

南京同捷机械制造有限公司王荣荣扬声器专用设备南京市虎踞南路75号二楼025-52339476
南京电声股份有限公司吴 钢扬声器南京市大校场路 5 号025-52617612
无锡茂丰电器有限公司陆希文扬声器、多媒体音箱江苏锡山市八士镇朝辉东路 1 号0510-3780286
无锡杰夫电声有限公司蒋正祥扬声器江苏省锡山市八士镇0510-3783308
江阴市申港电声元件厂王友根磁碗、盆架、夹板江苏省江阴市申港镇朱家湾0510-6621737
苏州上声电子有限公司周建明扬声器、家庭影院江苏省苏州市相城区元和镇齐门北大街0512-65451045
苏州井利电子有限公司张利民扬声器江苏省苏州市吴县长桥石湖西路0512-65628533
南通欧莱盛德电声有限公司黄海如扬声器南通秦灶江通路68-8号0513-5668298
江都市宏扬电声有限公司刘广林号筒扬声器江都市邵伯镇南后街 134 号0514-6581524
东台市鹏美电声器材有限公司翁玉平扬声器江苏省东台市东台镇北海工业园0515-5448211
江苏金坛皇冠欧阳电子有限公司欧阳洲引出线江苏省金坛市金城工业园中路0519-2893999
常州市声龙电子音响有限公司杨建平扬声器、音箱常州市武进西夏墅镇镇中路 128 号0519-3431033
武进市西夏墅电工材料厂钟建兴漆包线武进市西夏墅镇中路 3 号0519-3431060
常州市三益扬声器设备厂李建伟点胶机、流水线常州市西夏墅镇西路100号0519-3439833
武进市孟河华声电器厂费耕年传声器、受话器音膜江苏省武进市孟河镇北街0519-3531728
武进丰宝电子材料有限公司戴建国扬声器音圈引出线江苏省常州市邹区工业园0519-3631467
常州市海盛电子器材有限公司邹志昂扬声器连接线江苏常州市武进区西郊礼河0519-3663586
常州市利多合金材料有限公司王学森漆包线江苏常州市兰陵路29号0519-6691692
常州市联翔电子有限公司葛剑玮蜂鸣器 扬声器江苏常州市丽华南路石柱头村0519-8817895
常熟市电声器材厂朱伟明扬声器江苏省常熟市三环路报慈北路口0520-2853185

回到顶部
HXGHWL
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-29 9:55:25 [只看该作者]

这个建议好!赞成

回到顶部
tomas73
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-5 17:03:18 [只看该作者]

支持

迷你音箱专用电源适配器(俗称变压器,火牛,整流器)生产商,如有需要,免费打样,并肯请提供点信息,万分感谢!请联系:张国华  13530817709
电话:0755-27145522/27145266  分机822
传真:0755-27145766
E-MAIL:tomas_73@163.com   公司网址:www.88gme.com
 回到顶部
xmhdf
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-6 12:52:30 [只看该作者]

支持!

回到顶部
Heroliu01
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2007-7-6 19:52:37 [只看该作者]

不错!

回到顶部
xtce8182
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 21:04:25 [只看该作者]

有没有谁能提供苏锡常一带的呢

回到顶部
guozhja
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:191 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2007-2-25 13:42:33
  发帖心情 Post By:2007-7-11 16:22:32 [只看该作者]

下载了.

回到顶部
客人(222.35.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2007-7-20 13:19:12 [只看该作者]

是不是把厂家主要做什么的写一下查起来会更方便一些呢?

仅此建议

回到顶部
dlb
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:148 积分:3196 威望:0 精华:0 注册:2006-2-27 13:21:32
  发帖心情 Post By:2007-7-20 13:22:33 [只看该作者]

是不是把每个厂子的主要生产产品方向简单介绍一下会更为方便查阅呢》

仅此建议

回到顶部
jintangwoo
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-27 20:19:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小弟我原来是做喇叭的,现在改行做小喇叭的五金件业务了,希望各位DX能给口饭吃,我厂的品质是不错的,公差能做的2~3个丝呢,有需要的打我的电话:0755-61182816找小吴即可。

回到顶部
jintangwoo
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-27 20:25:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 补充一下,工厂在东莞,应老板要求在深圳福永设了个办事处,联络五金件业务。

回到顶部
客人(219.130.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2007-8-18 16:38:05 [只看该作者]

赞同,很好的建议.支持!

回到顶部
客人(219.130.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2007-8-18 16:39:26 [只看该作者]

赞同!

回到顶部
绝对新人
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-23 15:12:15 [只看该作者]

航云电声器材厂:专业喇叭和汽车低音喇叭制造。TEL:020-36851883FAX:36851882 广州市花都区   如各位大师有卡包喇叭等需求,请多指教。

回到顶部
siemen
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-26 22:57:32 [只看该作者]

这个名单可复杂了,工作量很大的。辛苦DX们了。

如果下辈子你还记得我,我们死也要在一起!
 回到顶部
nj136
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SE
  发帖心情 Post By:2007-9-6 0:34:58 [只看该作者]

这个建议好啊,许多时候就是要用到这些资料

回到顶部
总数 161 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页