声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 中国音盆网电声人生论坛给声学楼的感谢信

共有8996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzyunqi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国音盆网电声人生论坛给声学楼的感谢信  发帖心情 Post By:2007-7-7 11:35:06 [只看该作者]

中国音盆网电声人生论坛5月份就在声学楼占了一块宝地做前期宣传。6月6号正式在这里发了个帖子公布论坛网址。现在刚好过了一个月。在声学楼的支持下,电声人生论坛已经站稳了脚跟。特在这里对声学楼表示感谢,同时特别要谢谢声学楼一个老兵,水仙,cy9663等许多声学楼骨干的热心帮助和支持。

相信声学楼永远都是国内最好的声学论坛,并祝愿声学楼不断进步,继续成为中国声学论坛的领头羊

特此感谢

电声人生论坛

回到顶部
一个老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-7-7 12:17:28 [只看该作者]

衷心感谢楼主的信.

大家是兄弟网站.是为相同的理念在努力.

-------

"相信声学楼永远都是国内最好的声学论坛,并祝愿声学楼不断进步,继续成为中国声学论坛的领头羊".

这句话看了后是不得不作个个人的快速反应.

要说明:

电声器件<电声技术,而电声技术是声学和电子学相结合的一个边缘学科.

这早已在国内外成为定论.

我们这个声学楼说的声学工程师之家是这个网站的一种理想,

目前在这个网站的ID里,电声器件背景的应该是大多数,而声学工程师含意的覆盖就大得多了.

请看楼主页的下面的友情链接栏,

有中科院声学所,南京大学声学所和同济大学声学所等的链接在那儿,

我们怎么能做领头羊?!

要说中国声学论坛的领头羊,我们怎么能当?!

"永远都是国内最好的声学论坛",

也是不敢当,我们只是在电声的一块里有比较多的第一线工程技术人员,

向兄弟网站学习,我想,才是我们大家的心声吧.

回到顶部
一个老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-7-7 12:22:26 [只看该作者]

我希望大家能理解我在上面所表达的立场,

谢谢大家.

回到顶部
cy9663
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2007-7-7 13:24:18 [只看该作者]

刚刚看到,首先汗一个图片点击可在新窗口打开查看,我可不是声学楼的骨干,只是灌水那里的一个版主而已,不能和老兵前辈和水仙老师相提并论,他们花的时间和精力我是不能相比的,楼主千万要搞清楚.不过感谢楼主的赞扬.

我赞成老兵的说法,声学楼应该是当初管理员开辟出来的一块供大家学习交流的地方,无意当领头羊的意思.但是我个人非常感谢声学楼里那么多前辈和老师花大量的时间和精力介绍以及和我们讨论电声方面的知识.这里是一个学习和交流的场所,比起当年我跑遍深圳地方的书城找不到一本像样的电声方面的书,比起当年很多人诲莫高深地谈到电声知识.现在真是天壤之别.真的很感谢老师们的无私奉献!

声学楼现在和以后的繁荣应该是在每个人支持和帮助下成功的,希望大家没事多来踩一踩.真的感觉做一个专业方面的网站不容易,而且还是所有的信息和知识都是免费的,论坛也是几个人花钱在维护的.大家多来发表意见,不管对错,都是为论坛的发展出了一份力,也支持了管理员办论坛的信心.希望大家像我一样,在这里学到知识,认识更多的朋友.

同时,我也注意到,中国音盆电声网是一个办的很好的网站,首先对我们这行业的人来说,网站的主题就相当吸引人,在者,里面探讨的内容都是和实际密切相关的,最重要的,还有专业老师王以真和俞锦元.种种,我相信一定会办的越来越好.图片点击可在新窗口打开查看

If it was your last day...
 回到顶部
一个老兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 22:13:59 [只看该作者]

CY9663版主写的很实在.

<声学楼现在和以后的繁荣应该是在每个人支持和帮助下成功的,希望大家没事多来踩一踩.真的感觉做一个专业方面的网站不容易,而且还是所有的信息和知识都是免费的,论坛也是几个人花钱在维护的.大家多来发表意见,不管对错,都是为论坛的发展出了一份力,也支持了管理员办论坛的信心.希望大家像我一样,在这里学到知识,认识更多的朋友.>

确实是.

回到顶部
一个老兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 21:32:01 [只看该作者]

"论坛也是几个人花钱在维护的."

这个精神可嘉,尤其是现在,

但是这可不是好办法啊.

回到顶部
欧阳风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-7-9 9:43:59 [只看该作者]

感谢---支持---祝愿......

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
jma
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-7-9 17:04:34 [只看该作者]

感谢+支持+祝愿=美好的未来

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
Acoustics
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-7-10 13:55:03 [只看该作者]

我们这个声学楼说的声学工程师之家是这个网站的一种理想。

目前主要偏重于电声器件这块。

学无止境!
 回到顶部
db
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2007-7-10 18:14:34 [只看该作者]

摇旗呐喊!

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
Acoustics
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-9-3 17:10:15 [只看该作者]

难得看到感谢信!

版主们辛苦了.

学无止境!
 回到顶部
xshslmm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008-7-20 13:03:44 [只看该作者]

良师益友

回到顶部
zhuazhai
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 8:16:08 [只看该作者]

该论坛使我的电声知识越来越丰富,感谢论坛的各位无私奉献着!

Excellent sound for you !
 回到顶部