声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → [推荐]每个工程师必备的设计工具

共有354533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinda
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 候备版主
等级:新手上路 帖子:204 积分:1425 威望:0 精华:0 注册:2008-8-21 21:49:36
[推荐]每个工程师必备的设计工具  发帖心情 Post By:2008-9-11 0:51:46 [显示全部帖子]

你们都用的上的工具,助你成功!!!!!!看可要回帖。。。。。。。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:gap (version 1).rar

八年的喇叭厂工作过程,我们一起学习,共同走过。没有最好,只有更好。我们一直在努力!!!专业生产粘膜治具(圆形,跑道形,椭圆形的膜片音圈都可生产)/打胶底座/振动钢规。。。如有事,请联系13682670089  QQ:942279616  
 回到顶部
jinda
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:204 积分:1425 威望:0 精华:0 注册:2008-8-21 21:49:36
  发帖心情 Post By:2008-9-11 9:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用jinda在2008-09-11 00:51:46的发言:
你们都用的上的工具,助你成功!!!!!!看可要回帖。。。。。。。。
 下载信息  [文件大小:14.6 KB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:gap (version 1).rar

7个人下载,咋不回帖啊。

八年的喇叭厂工作过程,我们一起学习,共同走过。没有最好,只有更好。我们一直在努力!!!专业生产粘膜治具(圆形,跑道形,椭圆形的膜片音圈都可生产)/打胶底座/振动钢规。。。如有事,请联系13682670089  QQ:942279616  
 回到顶部
jinda
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-19 1:46:22 [显示全部帖子]

以下是引用lhmgo在2008-09-16 09:20:21的发言:

下来试试看

有用吗?呵呵!

回到顶部
jinda
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-23 22:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用wangzhiwei922在2008-09-13 17:06:58的发言:

很好的東西,那理還有磁路和膜片的好東西?

谢谢说明

回到顶部
jinda
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-25 19:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用TOM在2008-09-16 11:41:32的发言:
先收藏了,谢谢!

好用吗。

回到顶部
jinda
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-26 9:10:29 [显示全部帖子]

以下是引用Heroliu01在2008-09-22 10:19:30的发言:

怎样使用呀?是不是在那种颜色调试呢?

和我QQ聊啊:942279616

回到顶部
jinda
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-27 19:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用jinda在2008-09-19 01:46:22的发言:

有用吗?呵呵!

144人下载,就这几个人回帖,嘿。

回到顶部
jinda
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-30 0:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用彭代康在2008-09-28 16:16:37的发言:
学习

好象我同学

回到顶部
jinda
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-1 14:48:56 [显示全部帖子]

以下是引用yun在2008-09-30 14:51:07的发言:

谢谢提供!

怎么谢啊

回到顶部
jinda
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-4 20:46:41 [显示全部帖子]

多多支持

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页