声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → [讨论]如何提升小喇叭低频音压

共有18587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxwshzff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]如何提升小喇叭低频音压  发帖心情 Post By:2005-12-15 16:14:18 [只看该作者]

如何提升低频音压

我有一1.2寸小喇叭,FO为220,在500HZ以下要提升1-2DB,曲线暂时没法上.

回到顶部
wxwshzff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 16:18:55 [只看该作者]

1.2"布边铝锅底内磁,主磁12.5*4.5 N38 副磁为12.5*2 N35 华司12.95*2

音圈13.28*4.0 OHM 0.15线 CCAW/4L 弹波材质蚕丝

中高频音压(500HZ)无需再提升

回到顶部
wxwshzff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 16:32:28 [只看该作者]

问一下要如何才能上传,我已转以JPG且显示上传成功,点发表后再重开网页也还是看不到上传的曲线.

回到顶部
国明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2005-12-15 16:43:15 [只看该作者]

这种属于纯设计问题,需要收费.

因为你也好像不是免费做设计的吧.

回到顶部
DAAS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
[原创]  发帖心情 Post By:2005-12-15 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用国明在2005-12-15 16:43:15的发言:

..........................................................................

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
国明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2005-12-15 17:08:38 [只看该作者]

大家有难题,工程项目不妨放出来,招标让有能量过剩的一些大侠,比如"初哥,水仙"什么的,让他们多干点活,
或者手上有画不完的图纸也付报酬可以让别人画,现在网游出钱让别人代练都很普遍了,搞工程技术的么还这么落后呢.

当然要价要合理,几十元都可以,只有这样才能刺激技术发展交流,大家才能有野菜吃,否则现在的工程师都成了企业养的大白诸,碰到点问题都不能进行思考,能力逐日退化了.呵呵

现在企业的"外包"业务已经很普及了,工程师也可以外包,不太专业的包给专业的做,是很好的事,我举个自己的例子.以前我的一个老板让我设计一个软件,我不太会,顺手就把这活包给外地的一个专业搞软件的朋友做,付的报酬才相当于一月工资的几分之一,一个月就搞定了,得到老板的夸奖,老板知道后还报销了朋友的劳务费.等于是公司帮付了,其实就是我自己付我也觉得很值.这是双边互利的事情.

回到顶部
wxwshzff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 20:45:52 [只看该作者]

以下是引用国明在2005-12-15 16:43:15的发言:

我也不是想從這裏找到最後的解決辦法,如果你覺得我問的有些過份,那我覺得你回答的更過份,雖然你水平不差,但好像有些心理障礙.至於為什麽就不必講了.

回到顶部
国明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 21:51:28 [只看该作者]

以下是引用wxwshzff在2005-12-15 20:45:52的发言:

我也不是想從這裏找到最後的解決辦法,如果你覺得我問的有些過份,那我覺得你回答的更過份,雖然你水平不差,但好像有些心理障礙.至於為什麽就不必講了.

呵呵,我的障碍大了,又何止心理障碍.但也轮不到你操心.

你们公司COPY别人名牌公司的产品, 还敢拿出来讨论, 天底下有这么好的事吗?小心别人以后发现了告你们

回到顶部
wxwshzff
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 22:10:51 [只看该作者]

以下是引用国明在2005-12-15 21:51:28的发言:

呵呵,我的障碍大了,又何止心理障碍.但也轮不到你操心.

你们公司COPY别人名牌公司的产品, 还敢拿出来讨论, 天底下有这么好的事吗?小心别人以后发现了告你们

真心感謝你的提醒,

只是這種喇叭做的太多了,而我們這家客戶更是做了有幾十萬了,現在只是想為難為難我們,我也請教了一些經驗豐富的前輩,大多認為不是技術上的問題,但可以去嘗試改進,所以才問一下壇子裏的XD,至於侵權的問題我也不必太擔心,那是老板的事吧.

回到顶部
国明
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 23:44:32 [只看该作者]

既然已请教过"经验丰富的前辈",到底"不是问题"还是"不是技术上的问题"啊,如果"不是问题"说明你们已经解决了那还问个什么,
如果"不是技术上的问题"又是什么问题,难道是客户的素质问题?故意刁难人的人也是大有人在的,哈哈哈

回到顶部
总数 17 1 2 下一页