声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 求助,测试Microphone性能不稳定。

共有4506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
speaker1
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,测试Microphone性能不稳定。  发帖心情 Post By:2007-8-10 17:27:40 [只看该作者]

如题,最近microphone病得不轻,型号ACO4016,带mic放大器。

有时好一点,可以看到大部分走势,有时很难看。初步怀疑是没有屏蔽好,有干扰,但是不知道是出在主机还是在mirophone端。

有时好一点,可以看到大部分走势,有时很难看。初步怀疑是没有屏蔽好,有干扰,但是不知道是出在主机还是在mirophone端。

兄弟我抛出几块砖,有玉的赶紧亮出来。
 回到顶部
speaker1
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 17:31:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
speaker1
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 17:38:05 [只看该作者]

发个近场的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
speaker1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 17:44:03 [只看该作者]

有时还会这样子,中间一段好像还是可以抓到信号,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部