声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 推荐Wdele担当传声器设计室版主

共有10335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 22:46:49 [只看该作者]

赞同!

回到顶部
我心依旧9967
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-5 14:28:51 [只看该作者]

希望传声器设计与应用室板块越来越活跃、壮大,支持版主刘老师

回到顶部
国明
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-5-6 5:26:11 [只看该作者]

以下是引用wdele在2012-05-05 17:15:39的发言:
呵呵,旧帖翻登出来了!时光过得真快啊!转眼间4、5年了!感谢大家一直以来的支持、帮助!
这种就是马P帖子, 我一看开始就觉得奇怪, Wadala不是已经是版主了吗,怎么又被推荐版主了? 再仔细一看, 才明白是几年前的东西, 但一般来说, 这类版内招聘贴子应该放到管理版块去, 而且推荐版主也不能放在水坛上让众网友瞎退对不对? 那某个新人注册个ID上来乱灌水说我推着个推那个做版主乱投票, 那到底该听谁的? 一般这类管理职位都是内定的, 同社会上招聘公务员差不多, 所以这个Wedale当时可能也不是被推荐上的,而是和超版什么的认识走关系上的.所谓推荐帖只是走了个形势而已, 对不对.

回到顶部
imxp
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2012-5-6 9:58:44 [只看该作者]

以下是引用国明在2012-05-06 05:26:11的发言:
这种就是马P帖子, 我一看开始就觉得奇怪, Wadala不是已经是版主了吗,怎么又被推荐版主了? 再仔细一看, 才明白是几年前的东西, 但一般来说, 这类版内招聘贴子应该放到管理版块去, 而且推荐版主也不能放在水坛上让众网友瞎退对不对? 那某个新人注册个ID上来乱灌水说我推着个推那个做版主乱投票, 那到底该听谁的? 一般这类管理职位都是内定的, 同社会上招聘公务员差不多, 所以这个Wedale当时可能也不是被推荐上的,而是和超版什么的认识走关系上的.所谓推荐帖只是走了个形势而已, 对不对.

国明乱猜。

据我所知,直到去年年会,Wedale版主仍然没有来参加过一次年会,其中有工作冲突的原因,还可能是真人不露相吧。换句话说,大部分人都还没有见过他,而且我也知道甚至超版也还没有见过他,就别说什么关系了。

W版是一个非常热心的人,你搜索他的帖子就知道了,而且脾气也好,老实说国明你如果做到他一样,我第一个推荐你做版主!

我在2009年私下曾因为传声器的问题联系过W版主,他也非常热心替我出了主意,在这里再一次多谢!

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
国明
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-5-6 20:14:10 [只看该作者]

以下是引用wdele在2012-05-06 19:45:13的发言:

国明“善咬”(并无恶意,北方话喜欢与人挑衅性的争斗的意思),果真不假。这些年来,我从没有与声学楼的任何朋友过结,更不曾结怨。也看过国明的不少技术帖子,学了不少东西,但是,国明先生的狂傲、攻击性也实在令人咋舌甚至不齿。

担任版主多年,但是与超版、各位从没谋面,年会也不曾参加过1次,更谈不上和超版走关系之类,造谣、诬陷,最好也得有个大概其,信口开河,降低的不是别人,是开河者自己。

最后送鲁迅先生一句话忠告国明先生:不要以最坏的心思推测别人。

希望国明先生好自为之!另外,我也提个醒:如果谁要在这个版块里挑起事端,用马P之类的肮脏语言攻击会员、制造混乱,我会行使版主的权利删帖、封号,勿谓言之不预!

一向尊重您的---wdele

版主多虑了,我是说前面那个顶这个贴的网友, 顶这个帖是拍马,  所以我是回复他的, 回复不当, 而且可能哪里用辞不当, 但是说拍马这肯定不是攻击性的言语. 我看到这个帖子确实以为你又被推荐成版主了, 所以觉得奇怪就评论一下.  另外说用关系上位什么的也不是贬义词,有无所谓, 没有更好. 能够更有效地运用社会资源谁不愿意? 哪里做事情不需要靠关系? 我要有关系我也照用不误, 对不对.

回到顶部
北国之春
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:103 积分:769 威望:0 精华:0 注册:2008-10-27 13:28:30
  发帖心情 Post By:2012-5-6 20:41:23 [只看该作者]

国明又放炮了!人家新人发帖称赞某一位版主,是很正常的,您老人家搅合什么呢?WDELE版主,我认识他,内敛不张扬,去年8月15过节超版为感谢他对论坛的付出,要快递一盒月饼给他,他都不要,那天我出差广东在他家;去年去日本了,有时网络不通畅,他还打电话给我要我帮着在论坛上回帖,回答坛友的提问。

总感觉国明技术有余,为人不善,处事不圆,缺憾。

潜水久久了,今看到此贴,拍一砖。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2