声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 问一个十人有九人回答不上来的问题?

共有12077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-11-4 14:35:41 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-11-03 15:21:59的发言:

是啊,我觉得传声器,不仅仅是ECM,都有点看不到方向...如果不能在楼氏那样技术非常成熟的企业工作学习,就很难得到真正的提高...又或者提高得很慢...很难达到世界顶级工程师的境界...

世界级的工程师我没想过,,只要一人工作,,可以养的活老婆跟孩子就可以,,,,,,,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
子卿
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-11-4 15:07:41 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-11-04 14:35:41的发言:

世界级的工程师我没想过,,只要一人工作,,可以养的活老婆跟孩子就可以,,,,,,,

呵呵,不成为世界顶级工程师,如何养活老婆孩子啊...你要给老婆最好的生活,给孩子最好的教育,等等等等,没压力啊?

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
菜々鸟
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-11-4 15:25:53 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-11-04 15:07:41的发言:

呵呵,不成为世界顶级工程师,如何养活老婆孩子啊...你要给老婆最好的生活,给孩子最好的教育,等等等等,没压力啊?

呵呵,,兄弟,,说远了,,努力学习,将来就什么都有了

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
子卿
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-11-4 15:26:48 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-11-04 15:25:53的发言:

呵呵,,兄弟,,说远了,,努力学习,将来就什么都有了

呵呵,如此有版聊的嫌疑了...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
菜々鸟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-4 15:51:27 [只看该作者]

恩,,打住了,上面有我Q号,有兴趣可以聊聊

回到顶部
琵琶琴瑟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-9 22:21:38 [只看该作者]

歌尔也不错吧

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3