声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 大振膜电容音头

共有6987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzdaas
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GOOD
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
大振膜电容音头  发帖心情 Post By:2011-10-17 0:54:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

大振膜电容音头主要用于录音麦克风和大合唱麦克风,此类麦克风音频曲线好,动态范围大,灵敏度比较高,指向性好双可选择,主要用于专业音频采集。目前广东省内只有我们在生产,爱讯科技QQ377256328;TEL13650329639;076986013779。做了一下广告,请版主手下留情,方便各位爱好者联系,做这个的确实很少哦。

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部
kekewf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 9:36:15 [只看该作者]

恩,喜欢这种音头。

回到顶部
lovehe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-29 9:50:38 [只看该作者]

这种麦克风跟驻极体小麦克风比起来有何优缺点?

回到顶部
gzdaas
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
  发帖心情 Post By:2011-10-29 22:57:34 [只看该作者]

动态范围大,音质比驻极体好,声音还原高,灵敏度高,失真度低,噪声小,指向性可调,无需极化电压。你看过那个歌手用驻极体麦克风录音?只要专业重要专场合都用大振膜电容麦克风。

比如老毛讲“中华银们。。。”的是铝带的,老江讲“同志们辛苦了”的用大振膜电容麦克风。首长用电容的,领导用驻极体的,电脑QQ都有是一毛多驻极体的。

开个玩笑,不好意思。有空多聊天。

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部
gzdaas
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-5 23:26:31 [只看该作者]

原理似是而非,按习惯驻极体很少非学术中说成电容式,纯电容式专非都是这么说的。

准。
 回到顶部
gzdaas
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-19 16:15:37 [只看该作者]

我有幻像电源和前置放大器的原理图(PCB图也有不外传),不知道如何发图,晕倒。这个电路是在批量生产的成熟电路,保证能用。有需要联系我。

准。
 回到顶部
gzdaas
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-27 0:03:39 [只看该作者]

有意向搞录音麦克风和大合唱麦克风的联系我。

准。
 回到顶部
gzdaas
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-9 15:18:57 [只看该作者]

自顶一下

准。
 回到顶部
gzdaas
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-31 22:53:17 [只看该作者]

准。
 回到顶部