声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 提请版主、超版严重注意!!

共有16868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北国之春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:103 积分:769 威望:0 精华:0 注册:2008-10-27 13:28:30
提请版主、超版严重注意!!  发帖心情 Post By:2012-6-14 15:01:20 [显示全部帖子]

国明在帖子里恶毒攻击现在的传声器设计都是“垃圾”,讥讽回帖的人是“耍杂技”、贬低AAC公司“不过如此、没几个懂喇叭的”,攻击储著明先生的文章是“垃圾”:

“储著明这篇文章写得很垃圾,要理论没理论,要实践没实践,就连一个ANSYS的使用教程都算不上.这样的文章不知道怎么能发表到<电身技术>上面的. 看来AAC的工程师不过如此,没几个懂喇叭的.大家说说AAC里有懂声学的吗?”

国明的狂傲、肆意攻击、讥讽网友的声学楼人所共知,真看不出你狂傲的本钱在哪里,就因为你会做喇叭吗?!帖子已经涉嫌个人攻击,侵犯个人名誉权,AAC名誉权,提醒wdele、水仙注意!!

回到顶部
北国之春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:103 积分:769 威望:0 精华:0 注册:2008-10-27 13:28:30
  发帖心情 Post By:2012-6-14 19:52:54 [显示全部帖子]

不同的声音?但是讥讽、挖苦、贬低、重伤他人绝对不是不同的声音,是人格与素质的体现!一个不尊重别人的人也别指望会被别人尊重,哪怕你是业内的祖师爷!

你有什么资格说人家的文章是垃圾?人家的水平不高,你怎么不发表几篇“垃圾文章”到电声技术杂志?AAC是什么公司自有公论,你有什么权利在网络上说人家“本来就不是什么好公司”?你是在技术讨论还是在中伤他人?

给你提个醒是为了你好!动辄就出口伤人,你面对的可能不止是法律问题。别图一时口快,伤人害己,懂吗?技术你尽可张扬,人格还是要尊重他人,收敛一下,大家会更尊重你!

回到顶部
北国之春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-14 21:36:19 [显示全部帖子]

你那是批评啊?用近乎辱骂的词汇,指名道姓的说人家的文章是“垃圾”那是批评啊?再说了,这里是技术论坛,又不是企业排行榜,你用攻击语言评价人家还有理了是不?给你提个醒,为你好,为声学楼好。

真服了你了!你除了懂技术还懂什么?不跟你吵了。到此罢休。

wdele也无需“辞职”,林子大了,什么鸟没有?!

回到顶部
北国之春
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:24:13 [显示全部帖子]

以下是引用筑巢引凤在2012-06-23 09:39:13的发言:

支持国明,这里是论坛,应该是看到不同发言才能有进步。

正因为这是技术论坛,不是猫眼、天涯,不同发言没人反对,但是贬低、攻击他人的文章是垃圾,这算哪门子进步?

回到顶部
北国之春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用TAM在2012-06-27 12:55:39的发言:

大部份人都喜欢别人说优点,讨厌别人说缺点,都认为自己的好,要不然怎么中国电声都是OEM。支持言论自由!不服可以拿出本事来反证。

言论自由不代表可以对别人指名道姓的恶语相加,这是什么本事?需要什么本事反正?

回到顶部
北国之春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:27:30 [显示全部帖子]

以下是引用筑巢引凤在2012-06-23 09:39:13的发言:

支持国明,这里是论坛,应该是看到不同发言才能有进步。

纠正一下,这里是技术论坛,不是骂人、攻击他人、贬低他人的闹市!贬低别人,论坛有进步了吗?

回到顶部
北国之春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:29:40 [显示全部帖子]

以下是引用冰冻德芙在2012-06-18 17:41:37的发言:
如果没有人否定,就不会有进步。

被否定可以,被骂垃圾、耍杂技只能会倒退!

回到顶部
北国之春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:37:53 [显示全部帖子]

我根本就不是AAC的,我有自己的产业。到现在为止,AAC没有一个回帖的;

我对国明无冤无仇,只是看不惯他动辄爆粗口的做派,提个建议意见。不接受就算了,性格决定一切。

技术论坛是谈技术、论机理的地方,不涉及具体的人和事,更别情绪化攻击别人不好吗?

回到顶部