声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → MIC的一大亮点---超低噪音的MIC

共有13477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hj89
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-2 15:59:44 [只看该作者]

明白一点,能详细解说就好

回到顶部
QLQQ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-6 10:31:44 [只看该作者]

以下是引用坏兵在2007-06-22 15:40:58的发言:

上海宝逊电声器材有限公司利用进口的芯片复膜技术, 制造出超低噪音的MIC , 信噪比在70的dB以上。 目前行业内的普通产品的信噪比在58dB左右。

不知道大家有没有听说过上海宝逊这个公司? 专业做MIC的。

我有朋友在这家公司!

回到顶部
毛毛根
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-9 8:54:56 [只看该作者]

不错啊。

回到顶部
labixiaoxin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小班生
  发帖心情 Post By:2007-9-9 14:38:51 [只看该作者]

噪声的确与fet的工艺有很大的关系,不知道有没有人专门研究过封装对其的影响?

回到顶部
woxiangnianni
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-14 11:38:42 [只看该作者]

楼住提到的生产工艺好像N年前就存在了并且产业化了,好像松下之前有过许多产品用,噪声很低,

但是工艺难度大,很难密封好,导致产品不能过温湿试验。

宝逊,好象听说过这个公司,不知他们的主要技术人员是谁,那里出来的,交流一下

回到顶部
woxiangnianni
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-14 11:41:38 [只看该作者]

对了,前两天在网上见过这个公司,好像现在只有一个系列的产品,

中国MIC主要的发源地/产地应该是山东潍坊吧,听说那边有好几个很大的厂子,不知有没有了解的

回到顶部
客人(58.39.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2007-9-20 16:04:39 [只看该作者]

15#: 可以通过可靠性试验的,高温高湿没有问题。 以前台湾有家企业曾有过类似的技术, 但最后失败了,原因好像是高温高湿试验不能通过(听小道消息),但是现在技术日益成熟, 完全可以通过可靠性试验的。

回到顶部
winnie9999
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
MIC的一大亮点---超低噪音的MIC  发帖心情 Post By:2007-9-24 7:41:06 [只看该作者]

FET放大器??

偶记得是**变换,

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
电声爱好者
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-9-24 8:29:02 [只看该作者]

场效应管(FET)放大器

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-9-24 8:31:04 [只看该作者]

上海宝逊电声器材有限公司的前身是上海风雷厂,生产了中国第一个驻极体电容式传声器,翻开了传声器行业的伟大篇章。
    我们的掌握着驻极体电容式传声器的核心元器件——FET的设计、生产技术。我们拥有最核心的最具竞争力的工艺——一体化工艺:将FET芯片、电容、PCB等一体化生产,其优势见附件,如此,我们将带领整个传声器行业,再次翻开新的划时代意义的篇章。
    目前公司位于上海市松江区环城路21号,公司厂房占地1000多平方米,拥有员工200多人,其中技术人员18人。公司拥有先进的生产设备、厂房,标准化车间、风淋室,10万级净化车间。公司目前主要生产手机等高档电声设备用直径4.0mm、6.0mm系列传声器,月产量300多万。先进的工艺、核心的技术将我们的成本降低到最低,具有整个同行业绝对优势的价格。
    凭借雄厚的技术积累、以及吸收的著名同行业顶级技术、管理人员,创造着驻极体电容式传声器另一个新的篇章。

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页