声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → MIC的一大亮点---超低噪音的MIC

共有13514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声爱好者
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-9-24 8:34:07 [只看该作者]

"风雷"挺好的,且有一定知名度,为何要改名?反而让人不知道是何公司?

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-9-24 8:36:36 [只看该作者]

上海飞乐股份有限公司最早源于1948年装配飞乐牌扬声器的利闻无线电机厂,当时仅有员工8人。

1960年7月,利闻无线电机厂同东方电工厂、上海话筒厂和中国蓄电池厂合并,成立上海无线电十一厂,成为电声器件的专业工厂。

1980年8月,以上无十一厂为主体,联合上海电子元件十厂和上海风雷广播器材厂组成上海电子元件行业的第一家全民与集体所有制合营的经济联合体-上海飞乐电声总厂。

1984年11月,由飞乐电声总厂和社会个人参股创办了新中国第一家股份制企业-上海飞乐音响股份有限公司。1987年9月,在总结了上海飞乐音响股份有限公司股份制试点经验的基础上又改制了上海飞乐电声总厂,组建了上海飞乐股份有限公司。

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2007-9-24 8:37:58 [只看该作者]

原来风雷早就被飞乐合并了!

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
yibiyaya
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-24 15:31:20 [只看该作者]

还请高手们说一下
为什么此技术的能降低噪声啊?图片点击可在新窗口打开查看

不在沉默中死亡,就在沉默中灭亡
 回到顶部
guozhja
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:191 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2007-2-25 13:42:33
  发帖心情 Post By:2007-9-26 14:46:58 [只看该作者]

潍坊以外以前只听说过豪恩.很是抱歉,不过现在学习了.宝逊努力追上歌尔\共达.

回到顶部
ouhaijian
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2007-10-4 8:45:16 [只看该作者]

以下是引用坏兵在2007-06-22 15:40:58的发言:

上海宝逊电声器材有限公司利用进口的芯片复膜技术, 制造出超低噪音的MIC , 信噪比在70的dB以上。 目前行业内的普通产品的信噪比在58dB左右。

不知道大家有没有听说过上海宝逊这个公司? 专业做MIC的。

请给份资料我参考,我是做MIC的,在RD部门,谢谢!。

ohjlyr@163.com

忘记昨天,面对今天,计划明天!
 回到顶部
wy4565
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-25 17:01:46 [只看该作者]

呵呵!

回到顶部
客人(219.146.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2008-1-15 14:49:28 [只看该作者]

上海宝逊,用最简单的bonding技术,最大的优点是节约成本,最大的弱点是无法拆解再利用,不过好像已经没有消息了,网站已经没有什么产品了,好像

回到顶部
客人(122.4.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2008-1-21 17:27:03 [只看该作者]

5555555555555555……上海宝逊是我一手建立的厂子……

最后只能带一帮朋友们心痛的离开……

我带的技术、品质、销售等一干人等去的,上海的老头出钱……合作的。

上海人,不适合我们山东潍坊人……

都走了……看着他的倒闭,心里很不是滋味……

本人msn:arden_ding@hotmail.com

Tel:13792601236

回到顶部
客人(122.4.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2008-1-21 17:41:59 [只看该作者]

以下是引用电声爱好者在2007-09-24 08:31:04的发言:
 上海宝逊电声器材有限公司的前身是上海风雷厂,生产了中国第一个驻极体电容式传声器,翻开了传声器行业的伟大篇章。
    我们的掌握着驻极体电容式传声器的核心元器件——FET的设计、生产技术。我们拥有最核心的最具竞争力的工艺——一体化工艺:将FET芯片、电容、PCB等一体化生产,其优势见附件,如此,我们将带领整个传声器行业,再次翻开新的划时代意义的篇章。
    目前公司位于上海市松江区环城路21号,公司厂房占地1000多平方米,拥有员工200多人,其中技术人员18人。公司拥有先进的生产设备、厂房,标准化车间、风淋室,10万级净化车间。公司目前主要生产手机等高档电声设备用直径4.0mm、6.0mm系列传声器,月产量300多万。先进的工艺、核心的技术将我们的成本降低到最低,具有整个同行业绝对优势的价格。
    凭借雄厚的技术积累、以及吸收的著名同行业顶级技术、管理人员,创造着驻极体电容式传声器另一个新的篇章。

20楼的兄弟,把我写的忽悠人的话拿出来,干什么啊……没看见网站上都没有了么%……

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页