声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 关于80kHz的应用

共有3772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vegeta117
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于80kHz的应用  发帖心情 Post By:2009-12-16 8:01:45 [只看该作者]

近日有个客人索要一种麦克风,要求使用他提供的测试仪器进行测试,但是测试仪所收集的数据指标却拒绝透露,经过本人试验,测试后的产品在灵敏度等麦克风常用指标数据上没有规律可循,就是OK品与NG品在灵敏度等常见指标上没有任何差异,我们正常的全频测试仪也检查不到80KHz的位置,特烦,请教各位老师,有什么好的方法可以应对,最好是能够找到麦克风常见指标上的规律,谢谢。

回到顶部
潇洒侠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 16:44:01 [只看该作者]

以下是引用vegeta117在2009-12-16 08:01:45的发言:
近日有个客人索要一种麦克风,要求使用他提供的测试仪器进行测试,但是测试仪所收集的数据指标却拒绝透露,经过本人试验,测试后的产品在灵敏度等麦克风常用指标数据上没有规律可循,就是OK品与NG品在灵敏度等常见指标上没有任何差异,我们正常的全频测试仪也检查不到80KHz的位置,特烦,请教各位老师,有什么好的方法可以应对,最好是能够找到麦克风常见指标上的规律,谢谢。

红色的句子怎样理解?

回到顶部
尘封
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 9:49:56 [只看该作者]

1/4英寸的测量传声器频率响应范围高于80kHz,灵敏度一般在4mV/Pa。

回到顶部
kekewf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 17:18:44 [只看该作者]

你也测80K啊 , BK4939 +BK2670 ,一定行,我们一直在用!
但是我不建议你批量供货,这个80K是专用设备的,否则你们以后
会后悔的!

回到顶部
声声不熄
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:142 积分:1229 威望:0 精华:0 注册:2007-9-30 14:42:54
  发帖心情 Post By:2009-12-17 17:27:53 [只看该作者]

80K?军用?

回到顶部