声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 咪头有电流没有灵敏度,这与哪些因素有关.

共有7317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxy382828575
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咪头有电流没有灵敏度,这与哪些因素有关.  发帖心情 Post By:2011-11-15 9:54:06 [只看该作者]

大家都来说说自己的详解,看是否能得到大家的认同呢.

回到顶部
子卿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-11-15 10:13:56 [只看该作者]

正负极短接了

膜片、背极没有极化或者装反了

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 17:25:42 [只看该作者]

说的非常好,还有很多因素呀,大家都快来说说呀.

回到顶部
MIC制造
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 14:04:49 [只看该作者]

楼主问问题是要问明白,有电流没有灵敏度 你是指电流在正常范围之内,还是表针打到底?

一、表针打到底的话就是所谓的大电流,造成此原因有以下几点:1、SD短路(PCB短路、焊接短路等) 2、DG相连 SD电流变大,3、FET的DS焊反 4、G开路等

二、电流在正常范围之内就是我们经常说起的二无 造成此问题的主要原因是 G极的的问题,既G极没有信号。还有如下:1、带电的可变电容原因。如没振膜 膜破 膜或极板没电荷 等等。2、G极没接通 如极板放反,铜环接触不良。工艺设计原因都能造成此问题!

手打! 本人联系方式QQ 82444239 愿和同行多多交流!

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 8:46:15 [只看该作者]

谢谢大家的回复,楼上老师问的想听听我的看法,呵呵,正因为我知道的不多,才发起提问,想从大家的发言中多学点MIC方面的知识,本人对于这个行业还是个门外汉.请大家多我关照

回到顶部
琵琶琴瑟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-9 22:14:40 [只看该作者]

大多数情况都是没极化上电压

回到顶部
菜々鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2012-3-17 10:23:56 [只看该作者]

你提的这问题,有几十个正确的答案

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ching
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(菜々鸟)你提的这问题,有几十个正确的答案  发帖心情 Post By:2012-3-19 14:28:18 [只看该作者]

能否意义列举出来,我等菜鸟可以学习一下!

回到顶部
wfxzw
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-25 14:03:32 [只看该作者]

楼主需要把咪头的详细状况说一下,比如配件的完好情况,这样才能排除配件的问题,就能筛选出不少来了,否则写原因的,的确有很多种

学习,提高!
 回到顶部
gc726914
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:210 积分:1545 威望:0 精华:0 注册:2009-6-24 21:39:19
  发帖心情 Post By:2012-4-27 8:29:46 [只看该作者]

以下是引用MIC制造在2011-11-16 14:04:49的发言:

楼主问问题是要问明白,有电流没有灵敏度 你是指电流在正常范围之内,还是表针打到底?

一、表针打到底的话就是所谓的大电流,造成此原因有以下几点:1、SD短路(PCB短路、焊接短路等) 2、DG相连 SD电流变大,3、FET的DS焊反 4、G开路等

二、电流在正常范围之内就是我们经常说起的二无 造成此问题的主要原因是 G极的的问题,既G极没有信号。还有如下:1、带电的可变电容原因。如没振膜 膜破 膜或极板没电荷 等等。2、G极没接通 如极板放反,铜环接触不良。工艺设计原因都能造成此问题!

手打! 本人联系方式QQ 82444239 愿和同行多多交流!

G开路也会导致大电流吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页