声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 求咪头外壳生产商!!!

共有3528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzx146
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求咪头外壳生产商!!!  发帖心情 Post By:2011-12-6 13:07:09 [只看该作者]

本人目前需要一款如下的咪头外壳:8孔,底孔直径0.3mm,铜壳镀金。有哪位大虾知道加工这样外壳的供应商,如果有知情的,烦请告知小弟,小弟我问了好几家外壳厂商,都说孔太小做不了,正发愁呢。。。各位前辈帮帮小弟吧!!先谢了啊!!

回到顶部
菜々鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-7 8:06:46 [只看该作者]

你都没说清楚,8孔,底孔直径0.3mm?那你这外壳直径多大,10米?1米?还是1厘米,把问题说清楚,人家才知道他做不做的了

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
zzx146
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-7 15:39:26 [只看该作者]

菜鸟前辈所言极是,忘记写最关键的尺寸了。。。真不好意思!!!
补充一下:外壳尺寸直径4.0*高度1.6mm,用于4013MIC。底部可以是6孔。
目前的主要问题在于,好几个外壳厂家都说直径0.3mm的孔很难做到,尺寸太小,加工起来有难度。不知道有哪个实力好的厂家能做哦!!~~~还望前辈们能告知!!

回到顶部
菜々鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-7 16:33:24 [只看该作者]

你去看下右上角,我的收件箱  里面,我发给你了

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
zzx146
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-8 16:06:27 [只看该作者]

不知道谁还有知道的比较有实力的外壳生产商,可否再推荐几家于小弟呢?拜谢了!!!

回到顶部