声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 提请版主、超版严重注意!!

共有16882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liyy
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:521 积分:4332 威望:0 精华:1 注册:2005-11-2 14:44:07
  发帖心情 Post By:2012-7-7 13:34:50 [只看该作者]

很失望,有这么多人是非不分,黑白不辨!

国明越来越像江湖百晓生,说白了就是忽悠!

就拿这件事来说,他做过传声器吗?

没做过的话,他的评论,何来独到见解一说?

他说AAC公司不咋地,他了解AAC吗?他知道AAC的门朝哪开吗?

骂人不应成为论坛主流,有这么多拥趸,就更让人无话可说了!

也许超版们该专门开个学习国明心得专题了,让这些粉丝们都来说说从国明那里都学到了哪些东西(骂人经验还是不要交流了)

楼主的提醒,版版们貌似应该重视(个人意见)!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nisa
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小卒
等级:职业侠客 帖子:114 积分:2635 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 0:48:14
  发帖心情 Post By:2012-7-11 12:32:51 [只看该作者]

以下是引用liyy在2012-07-07 13:34:50的发言:

很失望,有这么多人是非不分,黑白不辨!

国明越来越像江湖百晓生,说白了就是忽悠!

就拿这件事来说,他做过传声器吗?

没做过的话,他的评论,何来独到见解一说?

他说AAC公司不咋地,他了解AAC吗?他知道AAC的门朝哪开吗?

骂人不应成为论坛主流,有这么多拥趸,就更让人无话可说了!

也许超版们该专门开个学习国明心得专题了,让这些粉丝们都来说说从国明那里都学到了哪些东西(骂人经验还是不要交流了)

楼主的提醒,版版们貌似应该重视(个人意见)!

这话说得比较中肯,比较客观.

回到顶部
xysunshine
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 17:28:49 [只看该作者]

ls版主你好直白啊

回到顶部
njuhhf
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 16:17:50 [只看该作者]

xysunshine兄离开AAC了还向着AAC图片点击可在新窗口打开查看

come on,he has a gun!
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5