声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → [讨论][原创]一款电容式麦克风研究分享

共有3730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzdaas
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GOOD
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
[讨论][原创]一款电容式麦克风研究分享  发帖心情 Post By:2015-3-20 0:30:24 [只看该作者]

如果你有兴趣DIY录音麦克风,可以联系13650329639贾生,他有咪头、电路、管体、成品。这个产品是英国X夫德尔定制的,可以放心品质。

图片点击可在新窗口打开查看

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部
Tony-xu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 13:43:31 [只看该作者]

尺寸多少?指向性差值多少?DI(100-15KHz)多少?有测试的极性图没有?

回到顶部
gzdaas
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GOOD
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
  发帖心情 Post By:2015-3-26 22:15:32 [只看该作者]

我回家在书房测试了一下极坐标图,由于测试环境有限,有些角度反射大些。但还是可以观察出它是心型指向性,0-180度指向大于20DB。

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部