声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 有做驻极体传声器的行家快来报道啊~~

共有42259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubailin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 19:16:23 [只看该作者]

我做mic研发4年了,又没有投资做贴片式,设计工艺已基本成熟,合作方式面谈,联系方式qq519792397 msn:xubailin007@hotmail.com

回到顶部
lonlly
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-11 23:06:18 [只看该作者]

出来时做了2年MIC,知道点.后来改做微小喇叭了.QQ8504942

回到顶部
客人(121.34.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2008-1-14 12:11:48 [只看该作者]

qq:617188369  在MIC行业呆了不少时间,多多交流,有没有做单指向的经验指导:如何提高指向性?

回到顶部
客人(219.134.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2008-1-15 9:31:56 [只看该作者]

上面是谁啊,贴片式的mic也来吹牛要找合作的,要是MEMS的还差不多,不过国内的MEMS要做也太简单了,买台湾的晶元回来邦定就搞定了,国内的除非是搞半导体研究的,其它的人别吹牛。

买台湾的晶元回来加工的,那叫什么开发,用时毛一点的话叫资源整合。而且台湾的还很贵,未来和国外半导体厂家根本竞争不了,IEA、AAC等吹吹牛,骗骗农民罢了。

回到顶部
客人(219.134.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008-1-15 9:31:57 [只看该作者]

上面是谁啊,贴片式的mic也来吹牛要找合作的,要是MEMS的还差不多,不过国内的MEMS要做也太简单了,买台湾的晶元回来邦定就搞定了,国内的除非是搞半导体研究的,其它的人别吹牛。

买台湾的晶元回来加工的,那叫什么开发,用时毛一点的话叫资源整合。而且台湾的还很贵,未来和国外半导体厂家根本竞争不了,IEA、AAC等吹吹牛,骗骗农民罢了。

回到顶部
左权游子
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山药蛋
  发帖心情 Post By:2008-1-22 23:12:58 [只看该作者]

我也作ECM的,有四年了.QQ75941067,不过在公司不让用的,DX们有没有SKYPE的号呀,我的是zxcvbnmgh31

回到顶部
oscar
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-15 22:11:35 [只看该作者]

来凑个数,搞Mic三年了

回到顶部
chenzzg
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-22 17:43:46 [只看该作者]

在ECM方面不明白的地方可以直接联系我,保你满意!

acoustician@163.com

回到顶部
dengqiang
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-10 12:35:59 [只看该作者]

报到!!!!!!!!!

学习/学习/再学习!!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
LIBIN102658
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 22:27:17 [只看该作者]

我来报道,我做了N年了,老鸟了。有啥问题发我油箱LIBIN-408@163.COM  QQ769995113

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页