声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 请问哪里有专门提供针对传声器的各种测试的机构呢?

共有5699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flybmc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问哪里有专门提供针对传声器的各种测试的机构呢?  发帖心情 Post By:2007-4-1 14:12:26 [只看该作者]

如题,最好是浙江及周边地区的,我们有客人需要我们出具各种测试报告,包括常规的温度、湿度、振动、跌落、高低温骤变实验以及ESD测试等,我们想找一家比较专业权威的检测机构来出具检测报告。有这方面知情的朋友请告诉一下该机构或者实验室的联系电话,最好在浙江周边,先谢谢了!

回到顶部
wlh5307
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试机构  发帖心情 Post By:2007-4-3 8:10:25 [只看该作者]

你可来广州信息产业部电子第五研究所做测试,可出具国家认可的检测报告。可联络020-87237077、13302251091 唐先生

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
flybmc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问哪里有专门提供针对传声器的各种测试的机构呢?  发帖心情 Post By:2007-4-6 9:53:46 [只看该作者]

谢谢楼上的。

回到顶部
gzdaas
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GOOD
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
  发帖心情 Post By:2007-5-21 12:57:09 [只看该作者]

要出报告不容易作,如果是生产厂,你只要按国标认真去做就可以,我客户都出口产品,还没人做过报告,都是自已做的。

德国DAAS电声分析(广办)QQ14897546 www.gzdaas.com

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部
左权游子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山药蛋
  发帖心情 Post By:2007-6-15 23:12:52 [只看该作者]

温度、湿度、振动、跌落、高低温骤变实验可以按照行业标准或公司标准自己进行试验的.

至于ESD测试方面,你只要要求芯片供应商作其芯片的ESD测试报告就可以了

回到顶部