声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计电子线路设计及应用室 → USB音频IC

共有6254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akeezhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
USB音频IC  发帖心情 Post By:2009-7-20 14:34:02 [只看该作者]

刚刚来到论坛.看到大家讨论的都是音箱与设计,没有做控制音频电子这块的吗?
我公司是做代理芯片的,去年推出了USB系列的音频芯片,主要用于耳机,小功率音箱.听说USB这一块的市场还比较大,本人是一个非专业人士.所以带些介绍资料上来,看大家对这一块的看法,有用到这方面的资料的话可以向我要.

产品概述
  GL632 是一种高度集成的芯片,实现高性能的USB 声卡,网络耳麦克风,扬
声器,麦克风应用。 GL632 完全兼容音频功能的HID  按钮的支持, 静音播
放,录音静音,音量大小的控制”。和两个LED 指示灯用于本地位的USB 操作
 (绿灯)和录音静音激活(红光)。

产品功能

兼容的USB 2.0,USB Audio Device SPEC 1.0 和HID Class Spec 1.1
  支持USB 暂停/恢复模式( 500uA )和远程唤醒选项(2.5 mA)
  单5V 电源,内置5V至3.3V和3.3V至1.8V 的LDO
  12MHz 晶振
  支持24c02    ( 256 x 8 位) EEPROM 接口
  通过电可擦除只读存储器 支持自定义的VID, PID,
  支持自定义的最大,最小和初始音量值的播放和录制调音台
  输出信噪比 (SNR)>=90dB
  输出总谐波失真+噪声(THD+N)<=-70dB
  2通道18bit 48kHz DAC /2通道18 bit  8kHz / 48kHz ADC
  有可选的SPDIF输出与AES /欧洲广播联盟IEC60958 规格。
  支持音频Line-in /Line-out 端
  有两线串行接口主模式链接外部微控制器
  支持20个字节的数据传输带宽为2线串行接口读取和写入
  封装形式 LQFP-48 7mmx7mmx1.4mm,符合ROHS 标准。
  兼容Windows2000 / XP / Vista 操作系统,Mac OS X 操作系统, linux

不知道介绍的详尽否,有需要DATA的同行发MAIL给我或至电13728791729赵先生,

回到顶部
潜水艇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2009-8-19 23:40:36 [只看该作者]

发PDF出来最实际
用过一些,TI和PHILIPS的都不错

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
卜凡
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2009-9-5 12:29:42 [只看该作者]

能兼顾APE格式文件吗?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
pishuibin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 20:14:19 [只看该作者]

能发份PDF到我邮箱里参考一下吗?

yongde06@126.com

成长是学习的过程,多多交流心得才会更快的成长
 回到顶部
ydyzzsk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-10 15:10:41 [只看该作者]

请楼主共享一份规格书看看,谢谢。

回到顶部