声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计电子线路设计及应用室 → 寻找音箱和功放出口OEM厂家(广东)

共有5853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水艇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
寻找音箱和功放出口OEM厂家(广东)  发帖心情 Post By:2007-12-4 0:46:26 [只看该作者]

要求如下:

1、音箱厂最好能有自己的扬声器和配件生产条件,便于控制质量、成本和交期。有一定规模,有基本完善的研发、品管系统,能开具17点正规增票,便于沟通。PVC箱子为主,亮光漆为副,木皮及钢琴漆箱子少量

2、功放厂要求有成熟的开发品管系统,有完善的配套能力,质量稳定,外观过人,价格合理,沟通容易。晶体管和胆机都可以联系

有意者请直接mail至bily_wood@yahoo.com.cn,有公司网址或主要产品描述也请一并附上,谢谢!

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
潜水艇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2007-12-7 16:30:10 [只看该作者]

竟然没有回复?不方便的可以发邮件过来啊,谢谢!

昨天有位朋友要加我,不好意思搞错了,请重新加我,谢谢!

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
小平头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-12-8 23:28:38 [只看该作者]

做什么品牌的产品啊?

音箱我厂有做,包括木箱,扬声器,分频器,功放也有做,不过较少,主要做低音炮用的功放多一点,外置功放做了样品,不过还没有订单.

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
DAAS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
[灌水]  发帖心情 Post By:2007-12-10 21:55:44 [只看该作者]

以下是引用潜水艇在2007-12-07 16:30:10的发言:

竟然没有回复?不方便的可以发邮件过来啊,谢谢!

昨天有位朋友要加我,不好意思搞错了,请重新加我,谢谢!

顶贴,顶了再顶.

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
音乐无限
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-14 10:50:45 [只看该作者]

我们是专做出口音响产品的厂家www.m01a.com是我们的网址,赶兴趣请上去看看或许有您公司需要的产品。我们是小厂因为是胆机不可能有很大的规模的请留意查看谢谢。

回到顶部
玛田音箱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2009-1-28 22:58:20 [只看该作者]

我可以么?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
lovemusic
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华强
等级:新手上路 帖子:230 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 23:38:25
  发帖心情 Post By:2009-5-22 20:59:11 [只看该作者]

我公司可以的.有意请联系13713668450.
谢谢!

回到顶部