声学楼论坛声学楼活动区 → 声学楼徽标征集启事

共有15191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
声学楼徽标征集启事  发帖心情 Post By:2009-3-9 1:24:43 [只看该作者]

声学楼徽标征集启事

为完善声学楼网站建设,进一步提升网站形象,现决定面向社会公开征集声学楼网站徽标。有关事项如下:

一、徽标设计要求及注意事项

1.徽标设计要求能体现作为网站专业的内涵。

2.图案应鲜明生动,蕴含深刻,精美简洁,形神统一,色调和谐,标识突出,具有时代特征和艺术感染力,富有象征意义。徽标设计作品要适用于各种尺寸、材料、领域(如T恤、信封、帽子、胸徽等)。

3.应具有较强的视觉冲击力,便于制作和传播,易于在公共场合展示、悬挂以及在纪念品、印刷品上使用。

4.应征作品须为未公开发表过的原创作品,并附详细的文字说明,注明创作设计理念、创意内容。

5.表现手法可电脑2D彩绘、3D造型渲染等,使用软件不限,但不接受手绘作品,作者需保留高精度的设计原图(如cdr、tif、psd或其它格式)。

6.应征作品不得对他人著作权、商标权、专利权或其他合法权利构成侵犯。

7.投稿人应提供可在PC机上阅读的电子稿,并注明作者姓名、单位、身份证号码、详细通信地址、邮政编码、联系电话、电子邮箱,以及需要注明的其他事项。

8.作品如被采用,作者应根据征稿要求完成最终设计。

二、奖励办法及其他

1.征集工作截稿后,由网站聘请有关专家组成评审组,在应征作品中评出中标奖1名,入围奖4名。评选结果将通过网站公布。

2.酬金标准:中标奖1000元,入围奖250元。

3.来稿请注明作者姓名、联系地址及联系电话等。凡征集作品无论是否采用,恕不退稿,请作者自留底稿,如有特殊要求,请附加说明。

三、截稿时间、方式及联系方法

1.截稿时间:2009年6月30日

2.电子稿以jpg或gif格式,通过电子邮件传送,并注明“徽标征集”字样。

3.投稿邮箱:adrian@163.com or lsr71@163.com

四、特别声明

1.根据我国《著作权法》的有关规定和投稿人的承诺,获得中标奖的徽标一经采用,著作权归声学楼网站所有。

2.投稿人须承诺所投徽标设计稿确系本人原创,没有侵犯他人权利的行为,如侵犯了他人权利,由投稿人负全部责任,声学楼网站不承担任何责任。

3.投稿人的承诺书为本活动不可分割之文件,本活动最终解释权归声学楼网站管理委员会。

4.凡投稿人均被视为认同声学楼网站的声明内容。

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
cy9663
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-3-9 8:28:49 [只看该作者]

支持一个

If it was your last day...
 回到顶部
lsm9751
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:147 积分:1605 威望:0 精华:0 注册:2006-5-28 13:36:10
  发帖心情 Post By:2009-3-9 13:07:43 [只看该作者]

支持!

回到顶部
imxp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2009-3-9 13:11:44 [只看该作者]

支持并参加

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
cy9663
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-3-9 18:17:14 [只看该作者]

我觉得在IMXP的头像基础上再发展创新下的徽标应该不错

If it was your last day...
 回到顶部
imxp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2009-3-9 21:16:25 [只看该作者]

哎呀,所见略同啊
我却是想和你头像的内容“发展发展”

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
音响初哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-3-10 4:33:52 [只看该作者]

欢迎投稿!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
fjqzdf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-11 16:57:14 [只看该作者]

支持支持,旗帜要鲜明

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。死而不亡者寿。
 回到顶部
xj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2009-3-12 9:37:07 [只看该作者]

以下是引用音响初哥在2009-03-10 04:33:52的发言:

欢迎投稿!

还好不是 欢迎来搞

野兔帮CEO
 回到顶部
YANDONG7383
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 10:10:20 [只看该作者]

来支持下!

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页