声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2009年年会(四周年年会) → 关于报名以及收费的说明

共有8378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
关于报名以及收费的说明  发帖心情 Post By:2009-10-11 15:08:56 [只看该作者]

各位朋友,大家好!

关于声学楼聚会的报名收费方式问题,在此做一个详细的说明:

很多朋友都有打电话咨询报名以及交款的方式,在此公布几个收款的途径,请各位朋友选择适合你的方式:

A: 现场交款。(现场交款是只能在购买两天套票是享受相关公布的折扣优惠)

B: 以下是提前支付的方式,提前支付购买两套套票将会享受到比现场支付更高的折扣优惠。
1:提前支付到网站公布的公司账号。
2:提前支付到网站公布的接受报名人士的私人账号上,或者现金提前支付给网站公布的接受报名人士手中。

关于提前支付的第二点,有必要做出如下说明:
如果向接受报名人士提前付款,请务必确认清楚对方正确身份。建议采用支付宝方式付款收款。这样收款人是实名认证过的,不会出现问题。

此外,对于只参加一天活动的朋友,我们没有提供交费的优惠活动,但并不意味着您提前支付就没有必要。我们热烈欢迎并强烈建议您提前支付,因为这样可以让我们能够更有针对性的服务好大家,能够让您参加活动的时候,更好的享受到我们发自内心的真诚服务细节,度过愉快的一天!同时,您提前支付的这种方式,也是对于我们组委会一切活动的一种鼓励和认可!

最后,谢谢大家热情的关注,希望我们的努力工作能够换取大家的认可和参与!

期望跟大家一起在10月24号,25号一起度过美好而充实的一个周末。

再次在此代表声学楼聚会活动组委会谢谢大家的关注和参与!

X.J(声学楼四周年聚会活动组委会发言人,主持人)

野兔帮CEO
 回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2009-10-11 20:31:44 [只看该作者]

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
DIABOND
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 20:55:10 [只看该作者]

完全同意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
licanqun
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 14:05:30 [只看该作者]

顶

宁波鑫丰泰电器有限公司是一家专业研发,生产驻极体传声器(咪头/麦克风)的科技型企业。公司产品分为全指向性、单一指向性、消噪(双指向性)三大系列200多个品种产品应用涵盖手机、PDA、耳机、助听器、蓝牙通讯产品、各类电话机、数码产品、PC等领域,
QQ:113154655
 回到顶部
dahaia011
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:02:14 [只看该作者]

顶起

回到顶部
life3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 9:25:10 [只看该作者]

26号刚好我的生日,请问组委会,有优惠活动吗,哈哈

学习ing
 回到顶部
worker
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 12:00:26 [只看该作者]

希望大家踊跃参加图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
xycad
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-24 18:45:45 [只看该作者]

支持!!!祝贺声学楼能够成功举办四周年年会!

XYCAD中国音响设计网创始人。热忱欢迎您光临中国音响设计网www.xycad.com
 回到顶部