声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2009年年会(四周年年会) → 寻求路线图

共有7009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万红刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求路线图  发帖心情 Post By:2009-10-23 10:33:07 [只看该作者]

从虎门到蛇口招商局怎么走?

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-10-23 10:53:22 [只看该作者]

年会聚会地点:深圳市南山区蛇口育才路8号(招商局蛇口工业区培训中心近蛇口通讯公司)

到达线路推荐:

1、东莞长安、深圳宝安方向(松岗、福永)的学员可以选择以下交通工具:

A、在深圳南头检查站上车,乘坐331(松岗-蛇口港)坐16站在蛇口花果山下车从花果山车站向正东步行100米,遇十字路口左拐步行300米后,再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心

B、在深圳南头检查站上车,乘坐355(深圳机场-海运大厦)在蛇口汽车站下车后向北直行30米路口右拐正东步行250米,遇十字路口左拐步行300米后,再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心

2、东莞大朗、塘厦、及深圳(罗湖、福田)方向的学员可以选择以下交通工具

A、可以在深圳火车站(包含沿途各站)选择乘坐至深圳世界之窗方向的地铁在终点站下车后在站内换乘70路在蛇口体育中心站下车向南步行20米再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
xj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2009-10-24 1:04:29 [只看该作者]

塘厦在塘厦天桥有到蛇口车站的直达车。 然后到会场就很近了!

野兔帮CEO
 回到顶部
speaker83
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 18:51:22 [只看该作者]

谢谢XG昨天指引路线,还给了张详细的图,要不然我现在还在深圳回不了东莞这边呢!

回到顶部
xj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2009-11-3 12:29:01 [只看该作者]

以下是引用speaker83在2009-10-26 18:51:22的发言:
谢谢XG昨天指引路线,还给了张详细的图,要不然我现在还在深圳回不了东莞这边呢!

说的是我?嘿嘿,实在抱歉,那天忙着,给你画个路线图都跑开了好几次~~·图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部