声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2009年年会(四周年年会) → 声学楼四周年随笔

共有11166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqzdf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
声学楼四周年随笔  发帖心情 Post By:2009-10-26 2:14:20 [只看该作者]

夜·行奔千里,晨·转地铁搭公交,终于来到蛇口,磨磨蹭蹭了半天,来到报名处既然还是较早的一个(挂牌005)哇塞!我的幸运数字图片点击可在新窗口打开查看
       9点多,会议室已经好多人了,找个位置坐下。快到10点会议开始,主席致词....。特专报告,stuart分析19~21世纪的经济走向,最爱听的是“目前英语是国际通用语,也许以后是普通话’大家多有同感...。会上主持人风趣幽默,可比央视主持李咏媲美,不过比李咏帅多了图片点击可在新窗口打开查看。会间有抽奖活动,有幸抽了个三等奖,飞利浦耳机,小奖得了,那大奖就没机会哦,唉,(主持还说那早起的鸟儿...应该是早起的虫子被鸟.....)图片点击可在新窗口打开查看哈哈。紧接着彭工发表演说时,{扩音部分},特别精彩,达到高潮,12点30分还没讲完,(原定12点结束本人因多喝水,‘人有三急’足足憋了40分钟,坚持到散会。)以后一定要少喝水,切记切记!!!
        下午的会议就没有上午气氛,可见酒菜太好,大家吃的多,多想睡觉,也可能有午睡习惯(建议一下,以后三菜一汤,小白菜,炒豆芽,红烧大白菜外加国际汤,国际汤就是一锅水放一小片紫菜外加一个鸡蛋喔...太多,半个鸡蛋就好)....呵呵!!不管主持人怎样如何调侃气氛还是不怎样,只好在来个抽奖刺激气氛(又没我的份)哎...
      还有一大意见 ,声学·声学,这两天的会程安排好像只有扩音在扩音,就没有拾音专题,本来想借着机会请教请教Wdele版主,可看l来看去就是没有看到那位是像他的(我也不认识他,只在如烟看过照片)真是遗憾 ,只好匆匆而过,4点多,本人因俗事缠身,也就提前离席,也希望超版以后多多关心一下子版民声,声学楼会更辉煌 ,2010年在相会 图片点击可在新窗口打开查看 

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。死而不亡者寿。
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-10-26 8:02:48 [只看该作者]

Wdele版主,因工作关系没能参加,是一大遗憾.

其实这几届都一直邀请他参加了.

他对声学楼以及后辈同行都很热心的.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
worker
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 8:21:35 [只看该作者]

水仙老师没能参加也是一件憾事

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-10-26 8:48:19 [只看该作者]

本人不是老师,跟论坛里很多人一样是打工一族.

人在江湖,身不由己.

是很遗憾,没能参加年度盛会!

同时,也向各位想见我的新老朋友致歉!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
WAMM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2009-10-26 9:17:24 [只看该作者]

楼主文笔很好啊!

回到顶部
cy9663
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-10-26 10:36:56 [只看该作者]

第一天不能来,可惜死了!

If it was your last day...
 回到顶部
xj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2009-10-26 11:49:23 [只看该作者]

以下是引用水仙在2009-10-26 08:48:19的发言:
本人不是老师,跟论坛里很多人一样是打工一族.

人在江湖,身不由己.

是很遗憾,没能参加年度盛会!

同时,也向各位想见我的新老朋友致歉!

超版因为事出突然,临时不能来现场,让我们所有的人都很遗憾!

期待来年~~~·

野兔帮CEO
 回到顶部
viking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海盗头目
  发帖心情 Post By:2009-10-26 16:05:17 [只看该作者]

我看到一小胖子,偷偷问旁边的人:“那个是不是水仙?”答曰:“可能是吧。”

害我把那小胖子崇拜得一踏糊涂。

现在才知道,没去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱拼才会赢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 16:23:23 [只看该作者]

以下是引用viking在2009-10-26 16:05:17的发言:
我看到一小胖子,偷偷问旁边的人:“那个是不是水仙?”答曰:“可能是吧。”

害我把那小胖子崇拜得一踏糊涂。

现在才知道,没去。图片点击可在新窗口打开查看

那可能是"音响初哥",一样的可以崇拜的.

回到顶部
音响初哥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 17:10:09 [只看该作者]

谢谢各位参与活动!!

明年再来,小胖子就变成老胖子了!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页