声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2009年年会(四周年年会) → 声学楼活动走进长三角地点与时间调查

声学楼活动走进长三角地点与时间调查
选择项
1:杭州 (地点)
2:嘉兴 (地点)
3:宁波 (地点)
4:苏州 (地点)
1:3月 (时间)
1:4月 (时间)
1:5月 (时间)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 34 人 截止时间:2009-11-29 18:09:48 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有18207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
声学楼活动走进长三角地点与时间调查  发帖心情 Post By:2009-10-30 18:09:48 [显示全部帖子]

一年一度的声学楼年会结束了,同样听到了很多的朋友说每年都在珠三角,长三角的朋友都没机会参与。

故发起此调查。请有兴趣的朋友踊跃参与。

谢谢

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2009-11-3 11:26:54 [显示全部帖子]

要走进长三角,离不开长三角地区朋友们的热情参与。

声学楼毕竟只是一个平台,是给有兴趣参与的朋友提供一个机会的平台。

只要有心参与的人够多,剩下的组织,策划等活动都是声学楼这个平台来免费义务完成。

但是最终的基础还是要看长三角地区对于活动的参与热情了~~~~~

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-8 22:14:15 [显示全部帖子]

希望大家能够继续踊跃投票。

此投票的截止日期是11月底。

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-12 11:43:52 [显示全部帖子]

这个调查贴进行至今,还只有23人投票。

看来长三角活动之路会充满极大变数。

早听闻长三角那边行业之间从业人员交流热情之低,与台资厂有过之而不不及。不知是否当真?

从此贴的调查情况来看,也许真是如此。

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-14 10:25:50 [显示全部帖子]

以下是引用db在2009-11-12 23:10:08的发言:

长三角的环境与南方不同啊,是很大的不同!
长三角的企业做喇叭的,很多多是从生产线上拉上来的,大多是混一天算一天,自己不会去学的啦.
那些表现好的,靠得住的,公司派他们去南大学,签合同不准跳槽.
公司大多不希望他们去交流,因为大多数公司认为做喇叭是件简单的事,有样品你还不会做?
公司的开发大多在仿制的层面上,大多做的是单元加工活,做的系统不多,就算有也是按客户做

我认为要在长三角有影响力,非得要拿出声学楼的学术能力,还要有自己的强大开发工具平台,从硬件到软件.另外作为声学楼承担一些标准的制定,是制高点啊.再有声学楼还要一大外语人才,至少版主要能说,这是走向世界的工具啊

长三角可能要走企业对话支持的路.

这也是声学楼发展的问题,看来单靠一些兴趣来做就难深入了,要有专门脱产的来经营啦.呵呵

另外,有时觉得声学楼是个借喝茶晃子来打听人家私事的啦,呵呵.

呵呵,谢谢db提出的一些建议。

只是觉得最后一句,声学楼是个借喝茶幌子来人家私事的地方这观点持些许不同意见。

无论怎么样,来得声学楼发帖的,除了垃圾广告贴和违*法信息的帖子,声学楼都是接受的。

声学楼是一个平台,信息的交流也是这个平台的一个功能。

当然db的意见,声学楼的所有版主(也包括db),都要好好的思考,怎样才能把声学楼办得更好。

我们不能一味的寻找自己的不足,而什么也不做。

我们需要去做些力所能及的事情,在行进中改变,去勇敢的尝试一些新的事物,才能为更多的声学楼会员带来更多的新体验。

所有这些,需要超版,斑竹们,会员们,热心关注声学楼的各界人士一起来行动。

为这个这个大家的网上家园---声学楼 添砖加瓦。

声学楼一定会更好!而且一定会让大家感觉到它的更好!!这是我坚信的!!!

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-15 9:21:26 [显示全部帖子]

以下是引用ctr508在2009-11-14 13:17:09的发言:
来嘉兴举办吧,这是个不错的的选择,交通及方便,消费也相对低点! 让嘉兴地区的电声行业了解声学楼(很多人不知道是什么东东呢)来嘉兴举办如果需要帮助,我们嘉兴有非常热心的团队、企业组织配合您。

非常感谢这位朋友的鼓励与支持!! 我个人相信嘉兴也是一个比较合适的地点,如果确定在嘉兴,一定会先找嘉兴的各位朋友策划一番,也希望得到嘉兴的各位朋友的大力协助与支持。

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-16 14:39:03 [显示全部帖子]

其实,声学楼走进长三角,包括在深圳连续举办的三届年会,都是一个目的:就是为了推动行业的交流和互动,让大家都熟悉起来,交流起来,互动起来。 所以相对来说,大家能够借助声学楼这个平台,进行一些技术和非技术的交流。声学楼是非常乐意去组织和做一些这样的事情的。

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-24 12:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用Tomguo01在2009-11-24 09:21:21的发言:
支持在嘉興舉行聲學樓活動. 另外,活動的内容是否按照普及班,中級班,高級班等層次進行分期舉辦?雖然不從事電聲行業,但是對這個一直非常感興趣及希望提升此部分知識. 感謝版主能有此提議.

这位朋友的理解可能有些误差,声学楼年会不是一个教学课程,也不是一个培训过程。 声学楼年会以及以后相继会举行的一些活动,都是本着以学术交流为核心,自由参与AA制的原则。本着促进行业的大范围交流,让从业人员和厂家真正的互动起来这个愿望。 所以,只要是有兴趣的朋友,都是热烈欢迎的。 至于安排的一些技术交流活动,讲座,都是一些老前辈的热心提携,资深工程师的友情出演。所以并不分什么普及,中级,高级等层次。 谢谢!

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-1 0:08:23 [显示全部帖子]

此次调查已经顺利结束。 感谢关注的朋友,感谢投票的朋友,感谢留言讨论的朋友,感谢提出建议的朋友。谢谢大家! 接下来声学楼管委会将会在安排专人就长三角地区活动进行策划,请大家留意相关声学楼活动动态信息。 再次感谢各位! X.J

野兔帮CEO
 回到顶部