声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2008年年会(三周年年会) → 声学楼三周年聚会(草案)

共有44214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinda
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 候备版主
等级:新手上路 帖子:204 积分:1425 威望:0 精华:0 注册:2008-8-21 21:49:36
  发帖心情 Post By:2008-9-10 12:14:21 [显示全部帖子]

我去,刘有志去,日大老蔡去,愿国泰厂长去,刘爱志去,丁利毛去,请吃饭吗????

八年的喇叭厂工作过程,我们一起学习,共同走过。没有最好,只有更好。我们一直在努力!!!专业生产粘膜治具(圆形,跑道形,椭圆形的膜片音圈都可生产)/打胶底座/振动钢规。。。如有事,请联系13682670089  QQ:942279616  
 回到顶部
jinda
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:204 积分:1425 威望:0 精华:0 注册:2008-8-21 21:49:36
  发帖心情 Post By:2008-9-17 2:48:30 [显示全部帖子]

我想去参加,老大同意吗!!!!

八年的喇叭厂工作过程,我们一起学习,共同走过。没有最好,只有更好。我们一直在努力!!!专业生产粘膜治具(圆形,跑道形,椭圆形的膜片音圈都可生产)/打胶底座/振动钢规。。。如有事,请联系13682670089  QQ:942279616  
 回到顶部
jinda
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-25 19:46:39 [显示全部帖子]

以下是引用水仙在2008-09-12 11:16:07的发言:
论文集需要提前预订,以便确定印刷数量.

我来一本,还要论坛里每个人及公司的详细资料和联系方式。

回到顶部