声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2008年年会(三周年年会) → 声学楼三周年聚会(草案)

共有44019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
声学者
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅食者
等级:新手上路 帖子:116 积分:1955 威望:0 精华:0 注册:2007-7-26 22:19:58
  发帖心情 Post By:2008-9-11 20:10:09 [只看该作者]

很不错的学习机会,只是担心到时去不了啊!
俺现在番禺,俺坐车也不大方便呢!……

回到顶部
lsm9751
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:147 积分:1605 威望:0 精华:0 注册:2006-5-28 13:36:10
  发帖心情 Post By:2008-9-11 20:43:23 [只看该作者]

论文集怎样收费呀

回到顶部
phackz
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2008-9-11 20:48:41 [只看该作者]

不管有没有时间去,这是咱行业之兴事,先顶一个!!!

回到顶部
松香味
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2008-9-11 21:56:00 [只看该作者]

不知不觉三年了,论坛管理员和版主们也辛苦了。
不一定能参加,但是祝贺一定要的!!

回到顶部
音响初哥
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2008-9-11 22:04:59 [只看该作者]

以下是引用声学者在2008-09-11 20:10:09的发言:
很不错的学习机会,只是担心到时去不了啊!
俺现在番禺,俺坐车也不大方便呢!……

从市桥坐到皇岗的车,到深圳大学下,打车15块钱就到了!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
jimochukou
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声游民
等级:侠之大者 帖子:166 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-5-17 13:02:13
  发帖心情 Post By:2008-9-12 9:19:51 [只看该作者]

我在花都,怎么去啊,参加有没有什么身份要求

宠辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷
 回到顶部
xj
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2008-9-12 9:49:51 [只看该作者]

以下是引用aleoky在2008-09-11 14:26:07的发言:
抽个时间一定去,不过今年可不负责发水了!!!!

好事,支持!!!

今年的工作安排当中,你继续发水,哈哈

野兔帮CEO
 回到顶部
水仙
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-9-12 11:03:43 [只看该作者]

论文集可以单独订购,只收成本费用.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-9-12 11:15:00 [只看该作者]

投稿须知
1 来稿应符合本刊的报道范围,遵守相关保密规定。来稿请注明投稿栏目,可对写作意图进行说明。稿件字数5 000字以内为宜。若属基金项目或重点攻关项目、专利等,请注明项目全称及编号并提供相关证明复印件或扫描件,本刊将酌情优先刊登。

2 稿件应提供中英文文题、作者单位、摘要、关键词,给出中图分类号和参考文献。
) 文题要求在20字以内,中英文题名一致。
) 作者单位应提供全称和邮编及准确的英文翻译。
) 摘要内容涉及研究目的、方法、结果和(或)结论等。摘要的编写应用第三人称,或用无主语句表述,内容明确、精炼,一般要求在50~200字。关键词提供3~8个。
) 中图分类号请参考《中国图书馆分类法》(第四版)进行标注。
) 参考文献须按文中出现的顺序排列,并标注齐全,著录格式参考国标GB/T 7714-2005明细。

3 论文内容要求
1) 基于作者创造性工作的论文,应力求条理清晰、论证严谨、文字精炼,所列图表和数据及其结论应准确无误。
2) 图、表的使用要得当,尽量不要与文字表述内容重复。图、表中各要素标注要完整、规范,并与文中叙述一致。简单表格请用三线表。
3) 文中名词术语、数字、外文字母、量及符号、数学式等注意规范使用,并请正确使用法定计量单位。文中首次出现的非常用英文缩略语须用英语原文和中文解释说明。
4) 对于综述性或介绍性的文章,所用资料力求博采广集、真实可靠、信息量大、详略得当、突出重点、时效性强。
5) 翻译文章应附原文,版权问题由译者解决,编译文章要注明参考文献。
6) 本刊鼓励发表具有指导或启示作用的技术应用类文章。此类论文应注重对设计思路、实现措施、测试情况、最终结论等方面的记述。力求文字简炼、层次分明、图文并茂。

4 来稿请注明作者的真实姓名、工作单位、通信地址、邮编、联系电话、电子信箱等。不同单位的作者联名投稿的文章应分别注明,但合作者应是实际参与者。来稿请附作者简介(姓名、出生年、性别、职称、现研究方向等)。

5 尽量采用电子邮件方式投稿(稿件采用WORD编写)。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-12 11:16:07 [只看该作者]

论文集需要提前预订,以便确定印刷数量.

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12