声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2008年年会(三周年年会) → [分享]声学楼三周年年会盛况

共有47331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsnj_lu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上户丹三
等级:新手上路 帖子:283 积分:3522 威望:0 精华:0 注册:2005-12-14 10:18:53
  发帖心情 Post By:2008-11-18 16:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看泉仔:

快点全部贴出来!图片点击可在新窗口打开查看

虚心学习,真诚求教!!
 回到顶部
jsnj_lu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:283 积分:3522 威望:0 精华:0 注册:2005-12-14 10:18:53
  发帖心情 Post By:2008-11-19 9:23:37 [显示全部帖子]

那还好啦,我拿到的第62页居然是张白纸

图片点击可在新窗口打开查看

虚心学习,真诚求教!!
 回到顶部
jsnj_lu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-21 14:49:01 [显示全部帖子]

有你主持,再困难也能解决

图片点击可在新窗口打开查看

虚心学习,真诚求教!!
 回到顶部
jsnj_lu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-21 15:00:40 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2008-11-21 14:34:31的发言:

明年的活动大家可以继续提意见啊,集思广益!

中午就餐的形式,的确很多人建议采用自助餐的形式,考虑气氛不够热烈没有采用!

至于相互交流的问题的确是一个老大难的问题,一方面我们希望能给大家带来更多的东西(比如主题报告),另一方面也希望大家能更多的交流,现在看来时间安排上有点冲突,也许有个办法可以解决问题,即分成两个区,报告区和自由交流区,两个区并行,愿意听报告就去听报告,愿意自由交流的就去自由交流!当然分两个区以后组织管理工作也多了很多,大家可以议议!

分区是很好的建议,但仍需事先做好调查,即与会时大家探讨的具体内容是什么????

之前为什么讨论气氛不热烈估计跟参与者(非嘉宾、版主)没事先准备有关。一瞬间大家不知道该讨论什么?

充分的准备后,大家想讨论也方便,想听报告的也会针对性的提出自己详细的看法与问题。这样一来完全可以满足大部分人的具体要求

虚心学习,真诚求教!!
 回到顶部