声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2008年年会(三周年年会) → 声学楼三周年年会聚会地址和路线图

共有16497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
声学楼三周年年会聚会地址和路线图  发帖心情 Post By:2008-10-20 19:36:33 [只看该作者]

有需要地图和行车路线的DX,请在楼下留下EMAIL。我们会将行车路线等信息发到您的邮箱中。

声学楼3周年年会聚会地点:深圳市南山区蛇口育才路8号(招商局蛇口工业区培训中心近蛇口通讯公司)

到达线路推荐:

1、东莞长安、深圳宝安方向(松岗、福永)的学员可以选择以下交通工具:

A、在深圳南头检查站上车,乘坐331(松岗-蛇口港)坐16站在蛇口花果山下车从花果山车站向正东步行100米,遇十字路口左拐步行300米后,再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心

B、在深圳南头检查站上车,乘坐355(深圳机场-海运大厦)在蛇口汽车站下车后向北直行30米路口右拐正东步行250米,遇十字路口左拐步行300米后,再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心

2、东莞大朗、塘厦、及深圳(罗湖、福田)方向的学员可以选择以下交通工具

A、可以在深圳火车站(包含沿途各站)选择乘坐至深圳世界之窗方向的地铁在终点站下车后在站内换乘70路在蛇口体育中心站下车向南步行20米再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心

图片点击可在新窗口打开查看

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2008-10-20 19:43:54 [只看该作者]

自驾车从莞深高速—梅观高速-梅林关,转北环大道(往南头关方向行驶) 示意图

备注:莞深高速-梅观高速-梅林关-北环大道这段路因为比较简单,所以从地图上省略了.

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2008-10-20 19:52:16 [只看该作者]

自驾车从107国道方向—南头关-目的地示意图( 107国道路线).

备注:107国道至宝安这段路因为比较简单,所以从地图上省略了

回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2008-10-20 19:59:07 [只看该作者]

自驾车从广深高速方向—同乐关-目的地示意图(广深高速路线).

备注:广深高速—同乐关这段路因为比较简单,所以从地图上省略了

回到顶部
jma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2008-10-20 20:06:13 [只看该作者]

路线查询:

建议使用http://bus.51ditu.com/该网站的搜索工具进行前往地点路线推荐。

回到顶部
JEFFLIU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 13:49:10 [只看该作者]

挺详细的。哈哈。JMA兄,辛苦了。哈哈。

回到顶部
glaive
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 16:45:11 [只看该作者]

顶!有没有惠州的同行开车去的?有的话请跟贴.本人想搭个便车图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
acoustician
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:152 积分:883 威望:0 精华:0 注册:2008-10-19 10:37:27
  发帖心情 Post By:2008-10-25 8:20:22 [只看该作者]

今年没时间了,以后聚会一定要去,这个网站搞得挺好!

回到顶部
liruhong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 11:42:51 [只看该作者]

我要声学楼的电话联系方式,行吗?      

邮箱:dgkf888@163.com

回到顶部
XIEHUIQUAN
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:558 积分:3902 威望:1 精华:0 注册:2006-11-28 13:52:28
  发帖心情 Post By:2008-11-4 11:34:53 [只看该作者]

JMA,辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页