声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2008年年会(三周年年会) → [分享]声学楼三周年年会盛况

共有47473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2008-11-24 14:14:11 [只看该作者]

今年对个人来说有些遗憾,其一是,远道而来参加会议的“松香味”,由于比较忙没有时间结识。其二是,新上任的传声器版版主由于工作问题不能来参与聚会,也丧失了结识的机会。

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
imxp
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2008-11-24 14:15:41 [只看该作者]

今年对个人来说有些遗憾,其一是,远道而来参加会议的“松香味”,由于比较忙没有时间结识。其二是,新上任的传声器版版主由于工作问题不能来参与聚会,也丧失了结识的机会。

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
xj
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2008-11-24 16:37:13 [只看该作者]

我知道你很遗憾,而且是非常遗憾,不然你也不会重复发两次帖.图片点击可在新窗口打开查看

其实我也很遗憾,因为我跟松香味聊了几句,却不知道他就是我之前说要认识的那个人,郁闷吧?????????确实郁闷.

野兔帮CEO
 回到顶部
音响初哥
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2008-11-24 21:05:33 [只看该作者]

非常遗憾的是看不到老谢的玉照!!

向为这次活动默默奉献出大把青春和汗水,甚至包括满腔热血的各位幕后英雄们致敬!!!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
松香味
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2008-11-25 1:29:16 [只看该作者]

以下是引用音响初哥在2008-11-24 21:05:33的发言:

非常遗憾的是看不到老谢的玉照!!

向为这次活动默默奉献出大把青春和汗水,甚至包括满腔热血的各位幕后英雄们致敬!!!!

老谢总是在无私的为人民服务!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松香味
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2008-11-25 1:49:58 [只看该作者]

能够听到如此高水准的学术交流报告,同时又认识许多新朋友,还买到了内容丰富多彩的论文集,我非常高兴。正在抽时间慢慢肯论文集呢,粗略翻了一下,估计许多内容是无法消化的哦,只有消化多少算多少吧……
这样的学习交流聚会非常好,希望每年都能有时间参加……

回到顶部
松香味
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 2:02:22 [只看该作者]

imxpxj两位版主客气了,今年没有一一介绍各位版主给大家才是重大遗憾!!
我想,每年都会有“第一次”参加聚会的网友到会的,他们有权利认识自己的版主们啊。建议明年增加这项“议程”。
另外,“网友通讯录”能不能发到每个人的电子邮箱呢?

回到顶部
antion007
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 13:47:38 [只看该作者]

不知道有没有在厦门培训。。。呵呵

回到顶部
小喇叭
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 21:22:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 cimg5099.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喇叭
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 21:23:48 [只看该作者]

上面的图片有我们“松香味” 大哥!!!

回到顶部